главное чтобы мужа не беспокоили толчки малыша, как я писала выше. А то мой не выспался
, мой тоже ночью как-то проснулся, говорит, чего дерешься?
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
_______________________________ Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Классно вам, а мне приснилось сегодня ночью, как я собаку родила, еще и недоношенную
_______________________________ Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
а то, что вы обычные женщины и очень волнуетесь. вот подсознание и вырабатывает вам всякие страшные картинки. У меня тоже бывают - я бегу от кого, потом поворачиваюсь..или..короче, бред)читайте малышам детские сказки наночь: и себя и его успокоите:)
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
А я недавно проснулась в 3.00 ночи... крутилась-крутилась... понимаю хочу есть - значит если встану тошнить начнет Вспомнила, что нужно считать кого-то или что-то чтобы уснуть... И мой воспаленный мозг начал считать ВНИМАНИЕ! сколько овец вместиться в мою квартиру но только если плотно поставить Не помню сколько насчитала - уснула!