Еще нужно каждый день в течении недели надевать или раз одела и всё?
Неееее Процедура одноразовая. Надела, два часа сидишь, потом смываешь. И в течение недели вся пакость слазит.
Цитата:
но кто ж знал, что его там так не мало, что попадает на всю ступню.
Ну не совсем так, там же гель, я ножками шевелю и он попадает повсюду. Так чтобы в лужу ногу всунула такого нет И еще у меня такое впечатление что его становится меньше, но наверное мне кажется. Сначала как только одела, его таак много. А сейчас чувствую его только на подошве и по бокам.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- да не все нормально )) гель действительно везде и сверху тоже, я посмотрела
Девочки, а ни у кого после масочки на следующее утро жирность кожи не ощущалась? Я сегодня утром еле нанесла тональник, было такое ощущение, будто втираешь его в резину, а уже через часа 2 лицо жутко блестело, особенно нос
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
nota, ооо, фотки супер! ГМО рулит интересно-интересно, Жень, что ж оно будет через неделю в предвкушении
Оля я тебе так скажу, у меня в данный момент уже ноги достаточно хорошие Либо это эффект того что они долго отмачивались в геле - такое возможно, либо это также первичный эффект пилинга. А может все вместе. Конечно грубая кожа никуда так сразу не ушла. Но ноги мягкие, гладкие, белые (у меня до сих пор оставались следы от загара после вьетнамок) Пальцы классно выглядят. Аккуратные такие.
Kapitoshka10, я уже Карише тоже самое писала. Процедура одноразовая. Надела. Ждешь 2 часа. Сняла и вымыла ноги с мылом. Все, в течение недели будет слезать мертвая кожа.