Все подарки выгребли в начале акции недобросовестные провизоры аптек, продавцы на рынке и мед.персонал в больницах, которые собирали эмблемки и меняли на подарочки.
мой муж то же такое говорит А остались одни пинетки с царапками и декоретто надо ж их сплавить для отчетности
обезьянка, я тоже за тобой решила очередной раз позвонить - ответили
обезьянка писал(а):
подарков у них нет и нового поступления в ближайшее время не предвидется
На вопрос: "Так, вы же говорили, что в ближайшее время все появится, без подарка никто не останется?" Девочка растерялась, сказала что этот вопрос не к ней. Да и зачем продлили акцию, на которую нет подарков - не знает. Теперь посоветовала периодически звонить и узнавать. Ну, будем звонить, уже дело принципа.
Звонила я им вчера снова Ответ тот же что подарков нет и не предвидется. Когда я заговорила о репутации компании о телевидении мне предложили позвонить непосредственно в компанию P&G так как она непосредственно организатор акции и дали номер телефона.Но там никто не берет трубку правда я звонила только два раза может у них сейчас обед
Только что дозвонилась: взяли контактный телефон, имя и фамилию, сказали что передадут мой запрос тем кто занимается этими подарками они мне перезвонят и обсудят возможные варианты подарков либо чем их можно заменить. Еще попросили взять номера телефонов тех кто еще хочет но не может получить подарок что бы они тоже могли им позвонить, так что если такие есть напишите мне в личку. Вот так, буду теперь ждать от них звонка
они мне перезвонят и обсудят возможные варианты подарков либо чем их можно заменить
Надя, проси по максимуму то, чего нет в акции...автокресло, кресло для кормления, стульчик для купания и т.д. это за моральный ущерб и пусть попробуют отказать...скажешь, что это репутация вашей фирмы
Девочки поспрашивайте у своих знакомых мамочек может они тоже собирали эмблемки, думаю, чем больше нас будет, тем больше вероятность того что мы получим подарки
Звоню я в компанию P&G, а там мне отвечает автоответчик, мол свои предложения и пожелания может оставить здесь . Походу они решили меня игнорировать. Безобразие.
Звоню я в компанию P&G, а там мне отвечает автоответчик, мол свои предложения и пожелания может оставить здесь . Походу они решили меня игнорировать. Безобразие.
Да, это они, наверное, испугались, что мамы будут их брать штурмом Подозреваю, что теперь и к ним звонить - без толку. Но, все же, позвоню завтра на горячую линию