я с ним лично не разговаривала, я находилась в палате, когда он с девочкой разговаривал и она сказала, что он шутник, но я не заметила , может у него не было настроения в тот момент
лет 45+-, высокий и вроде с усами...за усы точно не помню, но высокий, по моим меркам, это точно!!! я почему в нем, собственно говоря, разочаровалась...я когда там лежала в патологии, со мной лежала девочка, которая пришла рожать и с ним договаривалась, так вот он заходил редко, особо не интересовался, а когда у нее начались схватки и отошли воды, ее на кресле несколько раз смотрели разные врачи, а он уехал домой со словами...когда начнется - звони и ты мне испортишь, чувствую ночь((( ну, может, я придираюсь, но это был первый врач, которого я видела во время беременность, с которым договаривались и он был немного холоден, но я думаю, что такое поведение не влияет на его профессионализм я просто договоренность как-то по другому воспринимала, на тот момент!!! нет, ну со всеми конечно может быть, мы же люди, а не роботы!!! так что не бойся и смело договаривайся, раз решила!!! главное, твой боевой настрой!!!
я с ним встречалась 2 раза, меня он на 100% устроил, мне лучше ласковые слова, чем грубость и сухость. Придя перепуганной, я уходила со счастливой улыбкой, и если бы он сказал "так, все пошли рожать" - я бы встала и пошла за ним! Ну вот так он меня расположил что ли Дай Бог не разочароваться
от вашего настроя тоже многое зависит, вот поэтому не забевайте себе голову...вот таким, каким вы его запомнили, так и будет тем более, что вам тут осталось всего ничего...вы в любую секунду можете родить!!! я родила на 38,5 неделе!! врач мне сказал...оооооооооо, сегодня родим и мы сегодня родили
Девочки, кто рожал у главврача Кирилюка? Очень интересуют отзывы о нем. Скоро уже нужно договариваться о родах, а я до сих пор не могу определиться с врачом.