В этот раз купила огурчики, которые можно и не подвязывать, тогда они растут кустом. Специальный такой сорт, естественно самоопыляющийся, для выращивания в закрытом грунте. Уже и огурчик вырос - 6 см. ))
Pussycat, я что-то плохо понимаю что куда переносить ваточкой? Эния, как сорт называется? я купила просто комнатные. Но сильно поздно посадила - не хватает им света. Почти всё время под лампой дневного света. Может я много от них хочу, но пока хлюпики у меня, а не рассада
не помню я. И пакетик выбросила( Если буду проходить мимо магазина, где семена покупала и не забуду, то спрошу у продавца или сама на витрине гляну. А высаживала я их еще в августе. Lora, пусть крепнет твоя рассада!
Эния, спасибо, Ксюш А ты только огурчики высаживала? я ещё помидорки посадила и зелень (укропчик, петрушку и салат). Очччень надеюсь, что к новому году буду со свежими овощами
Lora, я по весне в азарте и помидорчики сеяла Ну что сказать об урожае? Умилил) пять маленьких помидорчиков с нескольких кустов Но росли красиво и запах классный)) А зелень, лук я тоже обязательно посажу. У меня такие заросли лука зеленого зимой стоят - джунгли просто!
В этот раз купила огурчики, которые можно и не подвязывать, тогда они растут кустом. Специальный такой сорт, естественно самоопыляющийся, для выращивания в закрытом грунте. Уже и огурчик вырос - 6 см. ))
А когда вы его высаживали и где такой сорт купить можно?
очень люблю комнатные цветы, а вот продукты питания, так сказать, еще не выращивала) Интересненькоооо
Lemongrass, высаживала в августе, покупала семена на Малом рынке ( по стометровке, как спускаться к ул. Героев Сталинграда, за двухэтажным зданием есть магазинчик.