Девченочки, и где ж вы взялись-то)))))Как хорошо, что есть такие вот сайты. Я тут тоже собрала СП на 18 курток у Кати Цупы, а что теперь делать и незнаю. Деньги ей еще не оплатила,по разговору вроде нормальная девушка. Мне тоже сказала,что получает первый раз эти пуховики, но не уточнила когда, напишите когда она вам обещала? я тогда пока деньги буду у себя держать, а то как то 8100 возвращать не хочеться!и сайт этот странненький http://optomvse.at.ua/index/krtki_zhenskie/0-42 тоже нашла и незнаю,кому же верить, или лучше сразу людям деньги вернуть)))Держите плиз в курсе))) 4 бессонных ночи.......будет очень жаль.!!!!!!!!!!!
Незнаю,что делать, но что то нужно, потому как деньги то уже оплачены покупателями мне, а действий никаких с моей стороны (слава богу ), кто нибудь знает когда Катя цупа должна получить свой заказ?
-- 25 окт 2011 10:44 --
Вот сейчас разговаривала с КАтей, Незнаю почему,но она внушает доверия,откровенно задала ей вопрос по кидалову и сайту где по 320 грн, и почему такая цена, она сказала про цену ,что это старая колекция и ,что поставщик закупает для себя по 1000 штук,поэтому цена формируется дешевая. Она сказала,что не однократно получала данные вопросы и сказала мне, что свой заказ получает через три дня, все сфотографирует и выставит фото, чтоб видели что это не лохатрон. и еще я задала вопрос,о том что может это подделка,она сказала нет. и Сказала, что даст все документы для перечисления денег.Вообщем, я пока расстраиваться не буду, жду 3 дня)))))
-- 25 окт 2011 11:09 --
и еще я поняла, что она не работает с этим сайтом, а про цену, я про ее цену писала!
Mirranda, она мне сказала все то же самое, только заказ она получит не через 3 дня, а через 1-2 недели. Я с ней разговаривала в пятницу, а заказ она должна была отправить вчера
Вообщем, Девочки, давайте ждать пятницы. там будет все видно, vi ka мы с вами в самой трудной ситуации, поэтому пока не оплатили будем ждать новостей! Я надежды не теряю...пока , потому как очень много сил вложила в это Сп и себе куртачка очень уж нужна!!!!!и в контакте посмотрела ее группу, много людей заказало, я не думаю, что все подставные, посмотрим отзывы и решим, что ек чему!!!!!!
-- 25 окт 2011 12:20 --
а по поводу колекции, они же нам все прошлогоднее тулят как вещи этого года. Я в симферополе живу, одеваться езжу в Харьков, те вещи, что покупаю, у нас в городе появляются практически на следущий год! так что и тут возможны варианты.....успокаиваю себя любимую
Анна Дубская говорит, что будет заказывать уже вторую партию пуховиков. Но вот странно получается - все комменты к фотографиям пуховиков начинаются с 22.10, и когда это она успела? А вот предыдущие пуховички она отфотать... не успела ... а может и фотать было нечего...? Имена девочек, кто у нее заказывал, давать отказывается. Но говорит, мол, ждите следующую партию, тогда и будут фотки.
Мама Тимура,У Анны Дубской фото размещены с Сайта Кати Цупы. Если Катя их еще сама в глаза не видела, как Дубская то могла их получать? уже развод точно!
Девочки, вот такой вопрос я задала Анне в Одноклассниках: Аня, так ты же их только 21.10 загрузила, как ты успела получить первую партию?
На что она мне ответила: у девочки,которая поставщик с России, в наличии уже на Украине были некоторые модельки, делали пробные заказы. заказы так же собираю на форумах СП,
Какой-то размытый ответ. А не о Кате ли идет речь? Так если о Кате, то Катя еще ничего не получала.
А Аня вначале сказала, что она получила первую партию, а теперь говорит, что были какие-то пробные заказы