helena123, мне еще допиши, пожалуйста: Варешки махровые 10-12см (красные) а перчаток 10-12 нет? если есть, то и их тоже какого-нить темного цвета (синего или серого)
Лен, только вспомнила, что я ж еще варежки ждала их не оказалось? может есть какие другие цвета?
gloria_julia,этот заказ собираем как раз под перчатки и варежки. Так сказать попытка №2 , если повезет - соберем заказ и они будут на складе-получим, если нет..значит нам опять не повезет
helena123 ,прийми заказ: Махровые колготки для ползанья.р-р 80-86см.Цвет - серые ИЛИ голубые Колготки с узором на попе махровые.р-р 80-86.1шт мальчик зеленые, серые, беж Колготки с узором на попе с антискользящим покрытием.р-р 80-86.1шт. беж,зеленые
helena123,привет! Хочу еще заказать : Колготки с узором на попе с антискользящим покрытием размер 80-86, цвет девочка 2 шт по 29 грн, Носочки с антискользящим покрытием размер S,цвет девочка 1 шт
мой заказ Варежки двухцветные махровые с нашивкой последние с красными полосками Носки махровые с антискользящим покрытием 5 пар на девочку размер S Колготки с узором на попе махровые голубые и розовые размер 92-98
Мальвина,Дракошка,Маська,спасибо. записала redish,записала, спасибо. По цветам не всегда приходит, как на картинке колготы голубые на девочку? Если да-то в этот раз голубых небыло, были желтые и розовые с разными рисунками
helena123, добавьте пожалуйста к моему заказу: Носки с силиконовой подошвой M(16см) 2шт на девочку Варежки двухцветные махровые с нашивкой 1шт темные (фиолетовые в розовую полосочку) для девочки Если возможно, то посчитайте потом отдельные суммы для мальчика и для девочки
helena123, Лен, мне-таки пиши: 1) Варежки с рисунком 10-12см (черные или темно-синие) 2) Варежки махровые 10-12 см тоже темные (черные или темно-синие, ну или мальчуковую расцветку) 3) Колготки с узором на попе с антискользящим покрытием, 92-98, мальчик (желательно синие или серые. ну или коричневые)