я была. неплохо, но не :"ВАУ". прикольно на передних массажных креслах-массажируют так, что привыкаешь мин.20 к такому массажу только ноги сдавливает не очень приятно... а так массаж конкретный такой, по всей спине проходится, выходишь с абсолютно ровной осанкой (там стоят такие кресла как в Украине на первом этаже возле эскалатора) а сам фильм, который там показывают-не очень. точнее, там не фильм, а набор коротеньких бессюжетных роликов. для полного ощещения 5D во время сеанса падает искусственный снег, дует ветер, летают мыльные пузыри, и немножно обрызгивают водичкой - в целом неплохо. не понравилось лишь то, что в основном ролики бессюжетные (кроме последнего "Шрека") . а так сходить можно-40 мин. сеанса хватает с головой. и ещё понравилоьс, что зал маленький, рассчитан примерно на 20 чел.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мы как раз год назад были в 4D-кинотеатре в Днепре в Мост-сити. стерео-картинка очень понравилась, очень натурально, как будто можно рукой дотронуться. смотрели ролик с Древним Египтом. а вот все эти эффекты в виде потоков воздуха, брызгания водичкой и трясучек кресел порядком раздражали. честно говоря, не поняла, чем наш новый 5D отличается от их 4D
Вообще это не понятно что, они еще и спецэффектами называют, то что брызгают на зрителей водой, трясут в креслах и дуют вентилятором. Расчитано на тех кто в жизни не одевал стерео очки. Откровенно жаль денег.
Последний раз редактировалось zab 10 мар 2009 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Тата, изображение по крайней мере в 4D кинотеатре в Днепре точно такое же абсолютно как в 3D кинотеатре в Киеве. имела возможность сравнить. разница только в том, что в Днепре еще всяких дополнительных эффектов напихали. вот и всё.
5D, 3D, 4D - смысл один - кино со спецэффектами. а денег совсем не жаль. сейчас билет на обычный сеанс в маяк стоит 40 грн. и то не факт, что на хороший фильм попадешь! а там на обычных креслах 30 грн. хоть не очень ролики показывают за то кресла хоть спину помассажировали. для разнообразия сходить можно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
zab ну ведь вся эта лабуда с водой и прочим не отменяет приэтом хорошего качественного 3D кино?
нечего тогда продавать его как 5D,люди же могут подумать, что на самом деле это и есть 5D, да и нарезочка у них не очень. Мне просто за родной город обидно, что туфту громко назвали и обманывают народ. Да и кинотеатром это называть низзя.
я специально порылась в инете, так как название 5D меня тоже смущало. итак, что подразумевается у них под 5D: 3D это объемное изображение, 4D-эффект это объемный звук, а 5D-эффекты это и есть все эти брызги и прочее.
Кактуся, ты права это эффект полного присутствия, но для этих целей есть специательная аппаратура, сидения не просто массажные, а программируемые и эффекты с водой и ветром совершенно другие, а то что у нас просто смешно.
с этим я и не спорю я сама вряд ли пойду в наш кинотеатр, так как успела побывать во многих других подобных. но, для тех, кто не видел действительно хорошего 3D кино, вполне можно и сходить, чтобы посмотреть и попробовать. просто отдавать себе отчет, что все остальное, кроме изображения, там от лукавого
с этим я и не спорю я сама вряд ли пойду в наш кинотеатр, так как успела побывать во многих других подобных. но, для тех, кто не видел действительно хорошего 3D кино, вполне можно и сходить, чтобы посмотреть и попробовать. просто отдавать себе отчет, что все остальное, кроме изображения, там от лукавого
так я о том же, написали бы 3D, все было бы ясно и понятно, а так откровенная дезинформация. Обидно, что миллион людей живущих в городе держат за идиотов.