Enigma, если честно - не знаю в какой последовательности. Насчет себя скажу что некоторые мне стремно делать (скипидарную, горчичную).... Вчера хотела начать, но пришла домой и в пол 9 увалилась спать, то ли заболеваю, то ли еще что-то....
самой как то стремно, особенно за места, которые ниже пояса! это не для слабонервных высидеть в горчице или в скипидаре я что нибудь проще и приятней, чтоб так сказать совместить приятное с полезным
Девочки, с удовольствием за вами наблюдаю Когда есть компания, значительно легче достигать результатов, я думаю. Себе купила силиконовую баночку, правда, массаж делала раза два всего. Времени нет Нашла записки психотерапевта в жж насчет мотивации к похуданию. Может кому-то пригодится: часть первая http://ulitza.livejournal.com/484104.html часть вторая http://ulitza.livejournal.com/484480.html#cutid1 Автор обещает еще продолжение написать.
Вообще я считаю полтора месяца для этой системы мало. Думаю марафон смело можно продлить еще на 1 месяц. Вот это будет ощутимый результат. Собственно говоря я как планировала так и сбросила 2 кг за полтора месяца и это для минус 60 нормально. Больше скинуть достаточно сложно, особенно если на системе давно(я имею ввиду когда только сел можеш потерять больше изза воды)
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
а у меня будет стимул продолжать в том же духе - чтоб к концу следующего лета быть Очень красивой невестой. Времени как раз достаточно, чтоб плавно перейти в идеальность
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Всех поздравляю с финишной прямой!!! Лидеры определены, интрига продержится ещё недельку
Девочки хочу напомнить, что следующий отчет мы сдаем с фотографиями + каждая голосует на участницу в счет зрительской симпатии!!!! Отчеты буду принимть ВОСКРЕСЕНЬЕ 30 октября, чтоб в понедельник подвести отчет!
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.