ариночка,мне абсолютно всё-равно какие у кого орг.сборы. но 160грн просто дарить оргу не собираюсь. не сравнивай мешок тряпок и мебель(на которую надо машину нанимать). это уже обсуждалось не раз! и я не вспомнила за 1% а подорожал прайс на 5, но с вас взяла только 1. если тебе нравится дарить организаторам по 200грн-вперёд. я просто у таких не заказываю.
-- 21 окт 2011 15:51 --
Я не знаю что кому отвечали, но ради интереса я позвонила и пообщалась с этой девушкой Екатерина Цупа . доступно и ясно она всё объяснила-любые документы она даст-ксерокс паспорта+идентификационный номер без проблем. да, их можно подделать. но и можно сходить в РОВД и пробить её. vi ka, я думаю нет никакого развода.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся, насчет самой Кати я не сомневаюсь. Но ведь и ее могут обмануть. Она сама с этими пуховиками еще не работала. Вот получит первую партию, тогда и посмотрим. Она мне так и сказала, что если боитесь не получить, подождите пока придет первая партия, тогда и закажите.
vi ka, постою -послушаю, у вас тут прям триллер)))аж интерессно чем все кончится)))
Цитата:
.Яна,без обид и ничего личного,но создается такое впечатление,что ты следишь за оргсборами других СП, а за своими нет.Да, в последнее время в некоторых твоих СП ставка стала меньше,но в первых....Особенно в СП 1 по мебели.
+100
Цитата:
да, их можно подделать. но и можно сходить в РОВД и пробить её.
ой-ой-ёй!а может сразу эту Катю под арест, а потом обменяем ее на пуховики???может она под давлением камеры еще и скидочку сделает??тут прям все такие серьёзные))))
[b]ой-ой-ёй!а может сразу эту Катю под арест, а потом обменяем ее на пуховики???может она под давлением камеры еще и скидочку сделает??тут прям все такие серьёзные))))
Mirranda,вообще отстрел башки Посмотрите, сайтик тоже "свежачок", я не нашла никакой информации о владельце Да по таким ценам я б мужу штуки 3-4 купила, смех, пуховик(наполнитель пух) и мех енота, цена 350грн. Нет, не могу поверить. Девчёнки, вот тут идейка у меня родилась. А что если написать на оф.сайт Саважа? Указать эти вот 2 сайтика, и поинтересоваться. такое вообще реально? Ведь продукция их, а цены нет
Каріша, у нее тоже в наличии нет, и заказывает она когда минималку соберет, получается тоже СП, как и у нее!и я делала Сп для участников своей группы, и про контакт только тут узнала!
Каріша, я например не с контактов Катю нашла, поэтому у меня сп, и выходит по деньгам так же как и если сомой Кати заказывать, только там неизвестно набереться минималка или нет, а тут у меня есть цель и я ее собрала. вот только теперь бы все это не подкачало.
Mirranda,Как Катя все заказы собирает и ваших СП, и индивидуальные .. как у неё минималки может не быть, где логика А ставку я посчитала конкретно этого СП.
Каріша,у нее в наличии ничего нет как оказалось, она только первый заказ должна получить.и они его больше недели собирали, а я свое СП собрала за 2 дня, поэтому, зачем мне ждать неделю ее , вот о чем говорю я.
-- 25 окт 2011 13:27 --
[list=]Каріша,и я же вам говорю о том, что про контакты я не знала например, у нее на пром.юа есть объявление, там только опт, и условия 7-8 штук. так как я там например одну штуку должна была заказать, вот поэтому и собрала СП!