Несмываемый кондиционер с экстрактами Бразильских дождевых лесов http://makeup.com.ua/product/14574/
Ой, девочки, это название, конечно, рекламный ход. Но...основу этого кондиционера составляет экстракт камфорного лавра (Cinnamomum camphora)..., т.е белое камфорное эфирное масло, используемое в ароматерапии...А так как камфорный лавр, субтропическое и тропическое растение, то названием продукта решили резануть всем по ушам...вряд ли вы бы присмотрелись к баночке с названием "Несмываемый кондиционер с камфорой " на самом деле, свойства белого камфорного масла предотвращать ломкость, тусклость волос (т.е. насыщение водой и концентрированными питательными элементами). Если встретите подобные слова -Cinnamomum camphora- в кремах или масках, значит, что продукт нацелен на обезвоженную, тусклую, уставшую кожу; добавляют его также и в серии ухода за комбинированной и проблемной кожей
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Бренд Bobbi Brown представляет новый блеск для губ High Shimmer Lip Gloss в пятнадцати оттенках. Новый блеск для губ от Bobbi Brown обещает придавать губам насыщенное сияние, что очень важно, когда вы хотите произвести на кого-то впечатление или просто выглядеть превосходно. Блеск для губ High Shimmer Lip Gloss от Bobbi Brown содержит перламутровые частички, которые и придают губам красивое и насыщенное сияние, отмечает Fashion-lady.ru. Также в состав блеска для губ High Shimmer Lip Gloss входят витамины C, E и увлажняющие компоненты, которые обеспечат кожу губ влагой, предупреждая её преждевременное старение. Блеск для губ High Shimmer Lip Gloss от Bobbi Brown представлен в 15-ти разнообразных оттенках, практически на любой вкус: Pink Tulle – яркий розовый с перламутром; Star – белый с перламутром; Citrus – яркий коралловый с перламутром; Canary – золотистый с золотым перламутром; Hot – фуксия с розовым перламутром; Naked Plum – розово-коричневый с розовым перламутром; Black Ruby – багровый с золотым перламутром; Plum Gold – сливовый с бронзовым перламутром; Midnight Violet – фиолетовый с перламутром; Bare Sparkle – оттенок шампанского с перламутром; Electric Violet – розовый с фиолетовым перламутром; Pastel – нежный розовый с розовым перламутром; Pink Sequin – розовый с золотым перламутром; Bellini – естественный розовый с перламутром; Beach – розово-бронзовый с перламутром.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Бренд Dolce&Gabbana выпускает коллекцию губных помад Monica
Цитата:
Итальянский модный Дом Dolce&Gabbana представляет новую коллекцию чувственных губных помад сезона лето 2012, получившую название Monica. Как не сложно догадаться, музой для нее послужила давняя подруга дизайнеров Доменико и Стефано неподражаемая актриса Моника Белуччи. Она же и стала лицом рекламной кампании. Судя по снимкам, которые уже появились в сети, сорокасемилетняя мама двух малышек явно отыскала фонтан вечной молодости, поскольку выглядит она просто потрясающе. Сексуальная и будоражащая, звезда фильма «Малена» предстает на фото с соблазнительными красными губами и кружевном черном боди от знаменитого сицилийского дуэта.
В коллекцию вошли шесть потрясающих оттенков. Они окутывают губы, подобно бархату, и гарантируют длительную стойкость. Выбрать один просто не возможно! Тем более, что Dolce&Gabbana сделали ставку исключительно на традиционную цветовую гамму.
Цитата:
«Идея коллекции состояла в том, чтобы создать различные оттенки, подходящие для любого вашего настроения. Мне нравятся все цвета без исключения. Все зависит от того, куда я собираюсь, во что одета и чего хочу» – сказала Белуччи.
Приобрести понравившуюся помаду можно будет в избранных косметических магазинов, начиная с мая этого года. А тон, подходящий под ваш тип и характер, вы можете выбрать прямо сейчас из шести обольстительных вариантов, носящих имя музы.
Only Monica
Natural Monica
Italian Monica
Attractive Monica
Magnetic Monica
Chic Monica
Из этой коллекции хочу этот тон, на фото ниже, Italian Monica Очень "мой" типаж. Цвет глаз, кожи, волосы только у меня чуть светлее. И уже пробовала оранжевый оттенок, из прошлогодней Терракоты Герлен. Теперь хочу помаду такую ))
nota, помадки очень красивые судя по свотчу давно на них обратила внимание, но к сожалению их наверное не так та просто будет купить (разве что только через заруб. сайты )
У меня глаз упал на два оттенка - Attractive Monica (2й сверху) и Chic Monica (3й снизу)
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)