блин и я не могу. уже второй раз помогла бы и не могу.
ещё, если у кого-то были операции тоже нельзя сдавать и сердечно-сосудистые заболевания.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Спаси вас Господи, девочки Всем спасибо за сопереживание и поддержку. Мама звонила, сказала состояние тяжелое, но стабильное. Т.е. слава Богу ухудшения нет. Сам еще не дышит, под аппаратом.
Анют, пусть папа выздоравливает! Мы только-только всей семье переболели, думаю не подойдем
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Анечка, двое моих мальчишек уже под аппаратом - качают из них кровушку, третий под дверью в боевой готовности ждет очереди!!! очень-очень надеемся, что папе станет легче!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки, простите, у меня не взяли кровь Отказала дерматовенеролог - из-за эрозии! Ещё не хотели особо пускать как кормящую мать, но терапевт все же дала добро, а вот на конечном пункте зарэзали меня( Как ваш папочка? Ещё нужна кровь Моя подружка сможет сдать, но только послезавтра!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Девочки, Аленка и Анюта, жаль мне нельзя сдавать кровь, но я обязательно подключу и своих знакомых, есть у меня ребята, которые регулярно сдают кровь, думаю они не откажутся помочь. Пусть ваш папочка скорее выздоравливает!!! И больше не болеет! Буду держать кулачки!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Девочки, папу перевели в общую палату Спасибо всем огромное за поддержку и помощь. Мы (я и АленкаМВД) вас всех любим и ценим Думаю темку можно закрывать, надеюсь больше никогда не открыть такую