В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
Natyska, фотку на 20 неделе он без дополнительной платы давал!Видео 50 грн., но меня не впечатлило я не брала... А на 34 нед. мне фото не давал, наверно малыш уже полностью не помещаеся
Gallla,а видео реально стоят потраченных денег? или можно без него обойтись? ну, понятно,что это лично для меня это видео и т.д...ну как бы вопрос глупый, я просто в раздумьях)))
Мало конечно,но мне захотелось.Когда он делает УЗИ,то записывает кусочки,на экране видно будет,он по ходу воспроизводит.Посмотри,если понравится-скинешь,или попроси,пусть покажет видео,что записал.А там решишь.
Мало конечно,но мне захотелось.Когда он делает УЗИ,то записывает кусочки,на экране видно будет,он по ходу воспроизводит.Посмотри,если понравится-скинешь,или попроси,пусть покажет видео,что записал.А там решишь.
о, дельный совет)) спасибо большое)
Lyusi писал(а):
ну на маленьком сроке, думаю, бесполезно...я даже об этом и не думала, лежала и трусилась, чтобы все показатели были в норме
я такая же была))) ну в 20 недель,думаю, в самый раз просить видео, если всё-таки решусь на него)
Сейчас сижу смотрю,отдельно полностью весь малыш-3 ролика,мордашка близко,ножка,сердце,подтверждение,что у нас мужчина и т.д.Он смотрит интересные моменты.Но короткие очень Хотелось бы подольше посмотреть.
Сейчас сижу смотрю,отдельно полностью весь малыш-3 ролика
я, откровенно говоря, вообще четко ничего не видела...вот только профиль мелкого хорошо запомнился и когда он родился, я вспомнила этот профиль и оказалось один в один как на УЗИ
Natyska, учитывай, что видео в 20 недель будет четче чем после 30й недельки... там малыша совсем сложно разобрать...и в основном личико снимают и ручки...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Девочки скажите а что это за Рубаник? ну и вы еще говорите разные фамилии. Это какие то частные кабинеты? а они катируются? мне врач говорил что УЗИ должны делать только в консультациях. или я что то не так понимаю?
мне врач говорил что УЗИ должны делать только в консультациях. или я что то не так понимаю?
думаю ты неправильно поняла. В консультациях УЗИ не делают. Участковый врач выдает направление на бесплатное УЗИ в первый роддом на первое (10-12 недель) и второе (20-22). Но ты вправе пойти к любому частнику
Настёна писал(а):
Девочки скажите а что это за Рубаник? ну и вы еще говорите разные фамилии. Это какие то частные кабинеты? а они катируются?
что касается этих вопросов, почитай хотя бы последние страниц 10 Рубанник и Соколовская - одни из лучших специалистов в городе. Отзывы о них и других УЗИстах можешь прочитать в этой теме
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin