Моего кота зовут Мирон. Достался мне вместе с кличкой даже не знаю почему так назвали, но имя ему очень подходит. У него еще есть жена Ляля и сынок Тимошка. Вообщем дружная семейка
а вот и наш зверинец))) кролик -Боня, я так назвала, просто понравилось и ему идет. кошка паленизийская Джесика, незнаю историю названия, было до меня и немец Цезарь
А нашу кошечку зовут банально, Люся! А все потому что на другие клички отзываться не хотела, а так звали ее маму. Видно она в своем не сознательном возрасте успела привыкнуть к этой кличке. Ох она у нас и безумная!
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
А я обожаю невских маскарадных кошек. Первая появилась случайно, я ее подобрала котенком на улице и вырасла моя красотка Сима, от слова -сиамская киса попалась Вторую свою невку покупала на рынке в симферополе и назвала ее Алисой или просто лисочка