Корделия,а если заказать Модель № 41 Мурзик (зима) цвет голубой Цена 61.80 грн р-р 48 или Модель № 301 Джери (зима). Цвет голубой. Цена 71.90 грн то получается соберется ростовка и ты отправишь заказ? и когда тогда получить можно будет шапочку.? или может что-то еще есть на мальчика 28 размер.? а то я смотрю что наш Аким бежевый не собирается... а холодает
Корделия, Аня, я оплатила за зайку и настю 112 грн. через приват 24 в 12-01. Пожалуйста напиши, когда получишь, а то я первый раз через инет плачу сама
Marishka, поставила и на Мурзика и на Джери, след. заказ планирую отправить через недельку. На мальчика 28 размер нет ничего к сожалению. fuchic, конечно можно померять, как по мне снежинка намного красивее манюни. Иришечка, да, получила, спасибо!
А когда вы планируете выкупить след заказ и какие мальчик. модельки, в которых 52-ой р-р свободен, кроме Эрика? Не знаете, никто в реале Акима не мерял, а то просто уже боюсь время потерять, и потом на рынок идти за покупкой. мне девочка говорила, что они ее на рынке померили и она им по форме не подошла, не знаю, конечно, они же шьются на стандартные головы, мож.у деток головы по форме слишком разные
Последний раз редактировалось оленка 27 окт 2011 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).
оленка, Акима еще вживую не видела, пока только на нее открыта ростовка, которая вам подошла бы. Может что-то другое выберете? А вдруг к новому заказу и ростовка соберется. А насчет Эрика вы меня конечно расстроили. Я как раз своему ребенку 52 размер заказа. У нас сейчас 50.5 см. Надеюсь подойдет Елена0210, ростовка собрана, но она собралась уже после того как я сделала заказ. Дозаказать уже нельзя к сожалению. Бельчонка, да, я записала, уже в личку ответила.
Корделия,ох уже раздача? чуть не пропустила. а какая мне шапочка приехала? а если в воскресенье не могу (участвую в квесте) - то когда можно будет забрать?
оленка,А насчет Эрика вы меня конечно расстроили. Я как раз своему ребенку 52 размер заказа. У нас сейчас 50.5 см. Надеюсь подойдет
не, она-то налезла, а может и мех еще примнется, но одевается не с легкостью, как остальные наши шапки и почему-то деть, говорит, что давит, а девочка, у которой я в СП брала, меряла на своего сына с ОГ 53см, сказала, что нормально, но она то и на меня с ОГ 54 налезла, не полностью конечно, но я ж такую носить бы не смогла Мне Аким очень нравится, только как-то беспокоит если чуть не в размер угадать, то козырек может на глаза налазить. Эх, подумаю ешо, но холодат, однако вот и спешу. Сколько Вам ростовок надо собрать, чтоб выкупить и в течение какого времени, после Вашей оплаты поставщику, посылка у Вас?