Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Дарина,я представляю,как тебе как организатору не приятно быть в такой ситуации,но этот поставщик вообще офигевший,вроде и цены у него не по 15 грн,и все равно нет возврата по браку
Cradle,а какими не довольна?для купания? Маргаритабука,очень неприятно меня даже то,что он не говорит какие цвета будут в "ростовке" напрягает,разве это трудно
Купили мужу типо на зиму Коламбию ... сегодня он в ней замерз .. за 20 минут стояния на остановке Вот такая зимняя курточка http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-erudite-parka-waterproof-3-in-1-for-men~p~3341c/?filterString=mens-winter-coats-and-jackets~d~459%2FColumbia-Sportswear~b~330%2F&colorFamily=03 Вобщем не верила я в мембраны раньше, а сейчас убедилась
Каріша Может не в тему, но у меня у мужа подобного плана-игуана! Сносу ей нет, 4 года назад отдали за нее приличную сумму. Стоять на остановке в ней действительно холодно, хотя бы потому, что они в принципе для активного времяпровождения предназначены, а чтобы не мерзнуть во время "стояния" купить термобилье или просто флисовые гольфик (муж ооочень доволен )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
ну, не в +5 же замерзнуть По ней и на сайте, есть отзывы. что она холодная ... Я уже думаю туда подстёжку из цигейки забабахать ...
Это, как пуховик-будешь в футболке и пуховике-тепло, в толстом свитере и пуховике-холодно. тут точно так же. Она против ветра и при активном движении сохраняет тепло, но не греет, как..мм..дубленка к примеру. Если мужу предстоит долгое пребывание на улице, на одном месте, без движения, тогда может жител какой-то теплый под них одевать
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Каріша,сейчас влажность очень высокая,а у мембран вот точно не помню,но при высокой влажности свойста меняются, ну как то так я свою одеваю только в мороз,а при такой мерзкой погодке в ней ,лично мне ,очень холодно
Я уже думаю туда подстёжку из цигейки забабахать ...
Так может стоит ее выставить в барахолке на продажу, пока она практически новая ? А мужу купить обычный пуховичек на пухе , раз ему в принципе не подходит такой тип одежды
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
мама_utn,ты это серьезно ... и за сколько я её продам ... за пол цены - так мне пускай за такие деньги как осенняя остается. А пуховик или холофайбер хочу тут в СП взять - http://www.increase.com.ua/collections/1/2?p=1