Леличка,заказ приняла! Я правильно поняла 164 носки 12штук? Колготки почему серые не поставила-не знаю!Исправилась-теперь ты вместо меня! Ингушка, Lada,добавила!
Irene, если освободится позиция или начнем собирать новую упаковку, то мне мужские трусы 2 шт. Размер 180/105 (это получается размер XXL?) Трусы мужские х/б " Jujube " Цена на упаковку: 12,50 грн. Артикул: K 323 или K 324 или K 325 или Трусы мужские " ShanTao " (если они тоже х/б) Арт: А 8 или А 9 или А 142 или А3
KSU,какой материал не знаю достоверно.То что пишут на сайте-это далеко не всегда оказывается правдой-это китай! Helgochka,да похоже что 50-52,но это шортики поэтому сильно не прогадаешь-если чуть больше-то по-свободнее будет,если меньше то шортики в обтяжку.Я буду скорее всего буду выкупать эту ростовку что сейчас собралась так что можешь посмотреть на xxxxl Новую ростовку все равно так быстро не соберем.