Во время беременности потребность организма будущей матери в питательных веществах удваивается. Даже правильно подобранный рацион не способен удовлетворить растущую потребность. Восполнить недостаток призваны специальные витамины для беременных. Однако у специалистов нет однозначного мнения на их счет.Доказано — для плода опасен не только дефицит, но и переизбыток витаминов и микроэлементов в организме матери. Все беременные ищут оптимальный комплекс витаминов, который потом принимают на протяжении всей беременности. Но на разных стадиях беременности маме и малышу требуется разный набор витаминов и микроэлементов. А как вы считаете надо ли прибегать к дополнительному приему витаминов, или можно надеяться, что необходимая норма восполнится за счет правильного питания?
Дома лежит простая фолька и йодомарин. Может их попить? Что скажете?
если нормально их переносишь, пропей, и фолька и йод очень полезны малышу! А витамины лучше проверенные брать, и начинать с маленькой упаковки (если не подойдут хоть не так жалко будет)
если нормально их переносишь, пропей, и фолька и йод очень полезны малышу! А витамины лучше проверенные брать, и начинать с маленькой упаковки (если не подойдут хоть не так жалко будет)
Сегодня утром выпила фольку и йод. Уже прошло три часа, пока все хорошо (ттт). Если что, то до 12 неделек так и буду, а потом куплю немного элевита.
мне Элевит подошел, пью всю беременность! А до Б пила Прегнакеа подходили, когда забеременела пить не смогла,тошнило жутко.
Я тоже пью Элевит без перерыва пока...зима впереди... Моя врач вообще против синтетических витаминов типа все они выходят вместе с мочой, только деньги на ветер), да есть еще и мнение, что если всю Б принимать такие витамины, то плод будет ОЧЕНЬ крупным... Вот и не знаю чему больше верить... ну до середины Б по любому буду пить...
я пила родила 3740 подруга не пила и родила 3680. Девочки ,вес ребенка не от витаминов ,а от каллорий типа печенько-шЭкаладки или орешки.
Capriz писал(а):
"Витрум пренатал"
мне его в ИПАГе назначали . Он содержит йод, которого в
anet31 писал(а):
Элевит
нет
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
От чего зависит не знаю, Не могу найти где писала , но я ела все в огромном колве, а ребенок родился 3000гр., а знаю одну девочку которая придерживалась диеты а все равно родила почти 5,500(кесарево). Тетка моя диету держала пацаны по 4000гр. Нашла Беременность-здоровье беременных-прибавка веса стр. 84
Я до сих пор не принимаю витамин Каждый раз, когда думаю, что пора бы и купить-попадаю на врача, которые как-будто читая мысли говорит, что еще есть откуда взять витамины и прочь синтетику
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"