Звонила сегодня на Новую почту, посылка придет 29 числа (в субботу). Если она утром будет и я заберу ее, то кто сможет на 12 подъехать на Фестивалку???
Я не поняла, если будут шапки, то на 12-00 на Фестивальной. А если не будут, то как вы завтра утром за три часа до раздачи будете ее (раздачу) отменять? Я утром завтра на раздаче буду, а не за компом.
Я не поняла, если будут шапки, то на 12-00 на Фестивальной. А если не будут, то как вы завтра утром за три часа до раздачи будете ее (раздачу) отменять? Я утром завтра на раздаче буду, а не за компом.
Мне надо будет ехать свое забирать на Фестивалку и если шапки привезут утром(так что бы я смогла забрать УТРОМ!), то могла бы их захватить с собой! Это для тех, кто может подъехать! А официально день раздачи я еще не назначала!
-- 28 окт 2011 16:32 --
PrettyKsenia писал(а):
Mari85,ой. какие шапки есть классные!Только увидела А больше не будет СП?
Вообще я писала, что единоразовое... Но пока темка не закрыта, если наберется заказов хотя бы на 200 грн. то можно еще раз заказать! Поставщик не кидалово, можно смело с ним работать)
-- 28 окт 2011 16:35 --
Кто живет на космосе или рядом, могу сделать раздачу на районе)
Марина, кто где, вот варианты: *За Макдональсом, возле входа в "Цветы" * на стелле, памятник бывшему туалету * возле банка ВТБ конечная остановка маршруток с Бабурки.