Очень хочется отметить и поблагодарить людей благодаря которым наш праздник получился именно таким как мы хотели:
1. Платье - салон "Княжна" - я о нём уже писала в соответствующей теме, повторюсь ещё раз - обслуживание, качество платьев, выбор - всё по высшему разряду. 2. Макияж - Лиля Говтвян - волшебница, которая смогла так естественно подчеркнуть всё лучшее и искусно спрятать маленькие недостатки - что я не переставая слушала целый день одни комплименты. 3. Прическа - Ира с салона на Трегубенко (к сожалению потеряла визитку) - умница, очень приятная в общении девочка, которая сделала всё именно та как мы обсуждали на пробной причёске и даже лучше)) Также она сделала укладки дружке, маме и сестре. 4. Фотографы - Илья и Вика - душевная атмосфера и профессиональная работа - которую по достоинству оценил мой муж - большой скептик - всё было по высшему разряду! Спасибо большое ребятам! Замерли в предвкушении их очередных шедевров уже с нашими мордашками... 5. Флористика и украшение кафе тканями - Соната Стиль - хорошая работа, стенка и столик молодоженов - просто воплощение мечты! 6. Регистрация - Коммунаровский ЗАГС - очень душевно и спокойно, я, родители и половина гостей расчувствовались до слёз 7. Банкет - кафе "Буржуй" - еда очень вкусная, интерьер красивый, обслуживание быстрое и незаметное. 8. Тамада - Аня Теренкова - профессионал, который может сгладить острые моменты на свадьбе, запредельно повысить градус веселья и азарта, объединить всех гостей в одну дружную команду!! Огромное ей спасибо за прекрасное настроение которое царило на протяжении всего банкета! 9. Торт - Крем Розет - всё именно так как мы обсуждали, трёхярусный с тремя разными начинками и шикарным украшением. Отдельное спасибо нашим гостям, родителям и любимому мужу - за то что во многом доверился моему выбору и мы не прогадали)) У нас был прекрасный праздник!!!
Оставлю и я свой отзыв: Длительной свадебной подготовки у нас не было, решение пришло спонтанно.."на все про все" было 8 сумашедших дней, но от этого мероприятие не пострадало, просто необходимо наличие машины + денег + громадного желания и самое главное такой дружки как была у меня _Юлиана_ -flo-
1. очень тяжело было найти именно то что хочеться, а не то что есть везде... платье "Лолита-стиль" Ира с Викой просто умнички 2. прическа - Анастасия ... просто шикарно 4.салону "Княжна" за вуалетку очень приятно, что фотограф Анастасия Коноваленко изменила свое мнение насчет вуалеток... , при правильном подходе - это очень красиво!
5. отель "Театральный" за отличные скидки и условия для молодожен, подарки, завтрак в постель и бурю эмоций.. 6. Станиславу за его "Чайку" которая стала дополнением моего образа... 7. Нашему фотографу Сергею, у которого я все таки подсматрела пару фото 8. Украшение тканями зала - компания "Шарик" 9. букет - Марина 10. кафе "Фонтан-клуб"
отдельное спасибо моему начальнику , который на эти 8 дней забыл о моем существовании на работе
И самое главное спасибо моему мужу, который настоял сделать "свадьбу", а не "просто расписаться в джинсах" (как думала я)
Последний раз редактировалось Cфинкс 29 мар 2012 08:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот это да!!! Вы мой герой !! Я только сережки 2 недели искала , а тут за такое кротчайшее время организовать свадьбу! Очень рада что Вам все понравилось!
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
Lemongrass,@АnKa@,sunnyshiny, спасибо девочки! хоть в чем то буду рекордсменкой может кто - то побьет мой рекорд, хотя если меньше то сложности с подачей заявления могут быть
sunnyshiny писал(а):
Очень жду фотоотчета, ты же его сделаешь для нас?
Анюта, воо влипла даже не знаю у нас только проф. фото которое не раньше чем через месяц будет, а любительских у нас вообще нет...ну если интересно еще будет то сделаю
Ну, начну! 1. Салон "Гламур".Очень внимательное и терпеливое обслуживание.Отдельное спасибо швее Эле, вытерпела все мои капризы. 2. Салон "Виктория" Тоже очень довольна обслуживанием. 3. Парикмахер Руслана Лукомская. Золотые ручки! Всем рекомендую!Перед свадьбой еще сделала мне классное мелирование+тонирование. 4. Визажист Анна Стадник.Свадебный макияж получился таким как я хотела 5.Фотограф Алеся Кашталинчук. От фотосессии сплошной позитив 6.Тамада Светлана Скрипка и Богдан. Света лучшая-flo- 7.Торт "Вишневый рай", каравай и шишки от фирмы "Калинка". 8. "Мега-шар" шар-сюрприз. 9. Букет от "Гламелии" Букет необычный, красивый,но быстро осыпался. Так что и + и -. 10 Отдельное СПАСИБО всем девочкам, которые помогали мне в организации свадьбы!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А! Маникюр Марина, салон красоты "Лора".
Получила фотки на днях! Хочу записать в "белый" список нашего фотографа Юлия Петренко. Фотки с прогулки просто шикарные!!! Единственное "но" - фото в ЗАГСе и кафе не такие красочные как фото с прогулки. А в целом - я очень довольна!