Леночка, может уже не актуально, но все равно пишу: оплатила в 13:29, 290 грн
да. спасибо. видела
-- Пн окт 24, 2011 5:16 pm --
Svetik555 писал(а):
Елена,запишите заказик: Самокат детский двух колесный № 1 A синий или стальной Цена: 12.50 y.e
Света, приветик! можете оплачивать. В личку скидываю реквизиты, а Вы в св. очередь, св. данные. Заказ в среду. поэтому постарайтесь оплатить до вечера вторника. КУРС ДОЛЛАРА 8.10 СТОИМОСТЬ ЭТОГО САМОКАТА выходит 10.50 долларов. Т.е. к оплате 85 грн
-- Пн окт 24, 2011 5:29 pm --
Irishka M, Люда мой ответ : НЕТ! НЕТ! НЕТ! Я писала выше за каких производителей мне не будет стыдно. Я Иименно потому и собираю СП. что мне нужно заменить ролики 138 модели на "нормальные" . я всвое время купила малому 138 модель (на Кидстаффе за 200 грн) . Они НЕ ЕДУТ и мой малій не катается , а мучается. Они у меня есть дома. В идеальном состоянии. Могу вам продать за 100 грн. На них хорошо учиться кататься. Т.к. они не разгоняются, то в них просто нереально зашибиться при падении. К тому же силикон еще и громко едит. Вібирайте из Амиго Спорт и Єксплоер. Тот же Тинейджер намного лучше будет, чем 138 модель. А пауерФлекс лучше Тинейджера по тех. хар-кам и конкретно лучше чем китайская 162 и 138 модель .
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят… :))))
Лучше брать колеса PUC - полиуретан Они бесшумные и мягче. Долговечнее. Я посмотрю Ваши ссылки чуть позже - а то на работе завал
так можно заказать другие колеса или их заказывают дополнительно? сколько их нужно и по чём это выйдет? поставьте пожалуйста в первый пост ваш телефон и № карты.
Лучше брать колеса PUC - полиуретан Они бесшумные и мягче. Долговечнее. Я посмотрю Ваши ссылки чуть позже - а то на работе завал
так можно заказать другие колеса или их заказывают дополнительно? сколько их нужно и по чём это выйдет? поставьте пожалуйста в первый пост ваш телефон и № карты.
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят… :))))
Елена,я по поводу котят, девочки есть? по чём? вы заводчик? какой возраст котят? фото можно Скоттиш-фолд
Доброе утро ! Люда, эти ролики будут стоить 316 грн . Если Вы с нами, перезвоните, пож, ПОБЫСТРЕЕ, потому что я вчера сделала заказ и сегодня его с утра ПОСЛЕ КОНТРОЛЬНОГО перезвона уже будут отправлять ... Я могу попросить. чтобы их докинули в заказ, если Вы успеете их оплатить. ОСТАВЬТЕ СВ. МОБИЛЬНЫЙ
-- Чт окт 27, 2011 7:43 am --
Sota писал(а):
Елена, еще актуальна СП по роликам ил уже нет?
Да. актуально. Я вчера оплатила, сегодня утром после контрольного перезвона будут отправлять заказ. Но далее буду собирать СП 2 . Выкуп в середине ноября
Елена,я же писала что на ноябрь самое то - покупка. ЛС -закрыто, туда без толку писать, прочесть не смогу. Поставьте в первый пост № карты и ваш телефон, как другие организаторы.
-- Пт окт 28, 2011 8:46 am --
как высчитывать цену покупки? не особо поняла %. 5 или 10% или минус 25%. мои ролики стоят 50дол, на что мы дальше умножаем?
-- Пт окт 28, 2011 8:48 am --
-P.S.- как высчитывать цену покупки? не особо поняла %. 5 или 10% или минус 25%. мои ролики стоят 50дол, на что мы дальше умножаем?
Елена,я же писала что на ноябрь самое то - покупка. ЛС -закрыто, туда без толку писать, прочесть не смогу. Поставьте в первый пост № карты и ваш телефон, как другие организаторы.
-- Пт окт 28, 2011 8:46 am --
как высчитывать цену покупки? не особо поняла %. 5 или 10% или минус 25%. мои ролики стоят 50дол, на что мы дальше умножаем?
-- Пт окт 28, 2011 8:48 am --
Я не умею ставить в первый пост мобильный. Напучите, пож. Цену считать так : 50*0.75=37.50долларов или при курсе доллара 8.1 = 304 грн
выделяете текст, нажимаете на кнопочку hide, всё. При наведении на кнопки есть их описание. можете добавить к-во сообщений, в вашем случае 100, а то сами не увидите.