Кактусяне туда написала.. Напишу пару слов на счет туши..она мне напоминает тушь МК, которая была года 3 назад, сейчас испортилась ..Мне понравилась. посмотрим, что будет дальше, в ходе эксплуатации
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Последний раз редактировалось Татьяна1982 25 окт 2011 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Продублирую и тут Обзавелась вот таким чудным натуральным какао-маслом с Айхерба
Вложение:
COC-01100-1.jpg [ 4.37 Кб | Просмотров: 1273 ]
Думала по форме как обычная гигиеничка, а стик просто огромный А запах, запах Юзать можно как средство против растяжек, для смягчения локтей, стоп и в качестве бальзама для губ (собственно, для того и взяла). Вкусняшная штучка
Девочки,напишите пожалуйста отзыв о знаменитой очищающей мятной маске.
Сейчас в ней сижу )) Приятный холодок, стягивает лицо (нужно аккуратно с областью вокруг глаз, - сильно тянет кожу). После нее мягкая свежая кожа, т.к. мне очищать *ттт* особо нечего в данный момент то просто для профилактики регулярно ее использую.
mashali,nota,девочки,спасибо! А еще Юличка всегда так душевно пишет отзывы.У меня у мужа очень жирная кожа без высыпаний.Но стОлько жира,такое впечатление,что он у меня худой,потому что весь его жирок выходит через кожу лица. Надеюсь эта масочка поможет!
Юзать можно как средство против растяжек, для смягчения локтей, стоп и в качестве бальзама для губ (собственно, для того и взяла). Вкусняшная штучка А можно еще и кутикулу мазать, у меня как то масло кончилось, так я гигиеничкой! Здорово, и очень удобно наносить. ариночка,Юля, у меня кожа средняя, нос и лоб жирнючка. Есть у меня такая маска.Не пожалела ни разу!Запах очень мятный, мне приятен, а мужу пятак намазала, так он орал что ему глаза выело . После маски ощущения приятные, мажусь гелем алоевым, а не кремом.Но все ровно от жирности не спасает.Кожу не поменяешь, что выросло-то выросло.А для ухода-замечательно!
Ни одного пятна не вывел (ни от садиковской еды, ни жирные, никакие) Единственное наносить очень удобно. Буду им мазать пока не закончится, может постепенно выведет.
Добралась написать пару отзывов. 1. масло какао Запах просто обалденный, наносить вроде тоже удобно, единственное надо держать пальцем, чтоб не заезжало само масло назад в тюбик при нажатии (надеюсь понятно). Вот только на мне почему то долго тает НО. недавно лопнула губа, намазала на ночь и еще в течении дня. на следующий день уже ничего не было Так что ради такого эффекта можно и помучаться
2.http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-African-Black-Soap-5-oz-141-g-Bar/11242?at=0 африканское черное мыло Просто супер вещь! По ощущениям лицо не сушит. Посветлело, поры стягивает, вообще лицо стало как то чище. гораздо меньше высыпаний, мелкие прыщики заживают быстрее. вообщем довольна на все 100%.
3. В рекламе не нуждается. Просто отличная паста, очень приятная на вкус. ребенок первый раз аж причмокивала и простила еще пасты на щетку положить
4. Зубная паста с маслом чайного дерева и нимом. Не скажу, что в диком восторге от пасты. Сразу очищает хорошо, зубки аж скрипят, но уже в обед очень хорошо ощущается налет. Привкус приятный.
5. Зубная паста с ксилитом, отбеливающая, с запахом корицы. А вот эта паста ну ооочень мне понравилась. Единственная, что со вкусом на любителя (хотя корица там совсем не ядовая) и сильного эффекта отбеливания не заметила. Но точно буду брать еще
6. Giovanni, Vitapro Fusion, Protective Moisture, Leave-In Hair Treatment, 5.1 fl oz (150 ml) - увлажняющий витаминный спрей для волос, термозащита при укладке волос феном и утюжком особо сравнивать мне не с чем. только с тем, что пшикают в парикмахерской. хорошее средство, не липнет. не оставляет запаха. достаточно экономно расходуется. пушистость не убрало мне Вообщем пользуюсь и надеюсь, что оно защищает мои волосики от утюжка.
7.Детский шампунь Очень понравился Густой, прозрачный, легкий цитрусовый запах. Буквально одной капельки хватает, чтобы вымыть ребенка и голову, очень экономный Волосы потом мягкие, легко расчесываются, не пушатся. Печет или нет глазки, спросить пока не могу (плачем всегда) запаха на теле и волосах не остается.
Кактуся,Спасибо за дезодоранты, брала недели две назада а пишу только сейчас. Мои впечетления: 1.Роликовый, 66 мл, 2,79$ (цена с оргсбором и платой за доставку 29 грн) http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Crystal-Body-Deodorant-Roll-On-2-25-fl-oz-66-ml/5647?at=0-этот брала подружке,говорит что хорший 2.Crystal Body Deodorant, Travel Stick, 1.5 oz 40 g - тревел сайз 40 г $1.76, цена с оргсбором и платой за доставку 19 грн http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Travel-Stick-1-5-oz-40-g/5665?at=1 а вот этот брала себе,ничего не пойму я или не правильно что то делаю или незнаю он какой то пласстмасовый,ничего не ощущаю когда его наношу или так и должно быть? пожалуйста объясните или я его не с той стороны открыла.
mashali,nota,девочки,спасибо! А еще Юличка всегда так душевно пишет отзывы.У меня у мужа очень жирная кожа без высыпаний.Но стОлько жира,такое впечатление,что он у меня худой,потому что весь его жирок выходит через кожу лица. Надеюсь эта масочка поможет!
ну может ему лучше черное мыло тогда? а он что будет маски делать?
он какой то пласстмасовый,ничего не ощущаю когда его наношу или так и должно быть? пожалуйста объясните или я его не с той стороны открыла.
а вы его лизните - если кислый, значит правильно открыла - а наносить надо на мокрую кожу после душа или на сухую, предварительно смочив камушек водой
Манюша писал(а):
недавно лопнула губа, намазала на ночь и еще в течении дня.
Я тоже хочу поделиться необычным способом применения камушка - у меня лопнула губа и не заживала ни от масла ши, ни от масла какао - и я намазала на ночь камушком. С утра все прошло - не осталось ни воспаления, ни трещины