Компания x-woyz (и не только) вашему вниманию предлагает:верхнюю одежду, трикотаж, нижнее белье,детская одежда,продукция для дома!!! Все модельки смотрите на официальных сайтах компании
http://grandtrend.com.ua/
[/b][/size][/center][/color] Чтобы увидеть оптовые цены введите: asdx2003@ukr.net пароль:19750514 Или спрашивайте! Цель создания СП: купить по оптовой цене Ставка 5% минимальная оптовая закупка: Теперь НЕТ!! Предоплата -100% оплата на карту Приват Банка, согласно оставленной Вами заявки. Срок доставка от 3 до 7 дней после того как сделаю про плату поставщику. Раздача: Металлургов-воскресенье, Гагарина-по договоренности
Примеры! Больше моделек на сайте поставщика!!
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Irene 08 апр 2016 20:14, всего редактировалось 465 раз(а).
Irene, здравствуйте,поставьте меня на Levis 501 008.Турецкие джинсы Levis, демисезонные. 100% хлопок. Отлично сидят. Цена: 150 +20%грн./шт 31 размер и Свитер Турция 003 Цена: 240 грн./шт+20%. (мин. заказ: 6 шт.)Турецкий свитер, осень-зима.70% шерсть, 30% акрил. Отлично сидят. размер L ( но я еще уточню) Цвет белый
Irene, привет, меня тогда тоже на Levis 501 008.Турецкие джинсы Levis, демисезонные. 100% хлопок. Отлично сидят. Цена: 150 +20%грн./шт 35 размер. На след. раз :)
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Irene, Ирина! Хочу заказать мужу джинсы Calvados (зима) 001, на замену Calvados (зима) 005. Как мне правльно определить размер? В размерной сетке указан размер пояса, так при разной посадке размер пояса разный. Как поступить?
Anyuta,определите размер по объему бедер-там в табличке есть такое соответствие!И напишите мне свои объемы я при заказе поставщику скидываю замеры а он уже корректирует если что!