Девочки, так как зима уже не за горами, добавляю еще сайтик по курткам и комбезам! Детские комбинезоны KIKQ, точные копии KIKO, Danilо! Отличное качество!
Данные модели-это точные копии Кико и Данило! Многие модели имеют подстежку на натуральной овчине, опушка выполнена из натурального меха. Комбенизоны большемерят где-то до размера(не стоить брать с запасом), а куртки идут полномерные, с запасом +2см. Учитывайте данные обстоятельства при выборе размера!
Сайт поставщика:http://tritosha.uaprom.net/product_list/group_755230 Цены смотрим оптовые. Если что - уточняйте. Орг.сбор:15 % Минимальный заказ: 1-й вариант: 8 шт. комбенизонов(любых моделей и любых размеров) или 8 шт. курточек(любых моделей и любых размеров) 2-й вариант: 4 шт. комбенизонов(любых моделей и любых размеров)+10грн. или 4 шт. курточек(любых моделей и любых размеров)+10 грн. Возврата и обмена - нет. Оплата 100% на карту Приватбанка. Срок доставки: 3-5 дней с момента стоп-заказа. Раздача: пр. Металлургов. Несколько примеров:
Последний раз редактировалось irisha201 11 дек 2011 14:15, всего редактировалось 50 раз(а).
Ирочка, скажите а по кико мой заказ в силе или нет?
А какой заказ? Если по курточке Кико, то я вам писала письмо 12.10 по поводу того, что я останавливаю сбор ростовок, потому что желающих было маловато, чтобы сделать заказ.
Девочки, кому может надо срочно комбезик по KIKQ, Danilo-есть вариант заказать минималку 4шт., чтобы не ждать 8шт., только к оптовой цене поставщик просит еще 10 грн. за единицу товара. Будут желающие?
Девочки, так как мне в этот раз раздавать не только хозтовары, но и комбезы, то будет две раздачи. Потому что в одну я все это не вытащу. Отписываемся кто когда будет!
Первая: в субботу 29.10. в 11-00 возле Стеллы на лавочке Вторая: в воскресенье 30.10 в 11-00 возле Стеллы на лавочке.