Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 02:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И забились сердца по новому...
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011 20:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 23 дня
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Повысить репутациюПонизить репутацию
Ну вот и мой долгожданный рассказик ;)

Так,начну все как обычно со дня до…01.09.2011г.-это день непонятной суеты и беготни,стараешься все успеть и ничего не забыть,и иногда кажеться,что у тебя ничего не готово,хотя умом понимаешь,что готовясь к свадьбе за 3 месяца,невозможно не успеть…

Что касаеться вечера 1 сентября,когда все дети спокойно отмечают первый звонок да и просто день знаний,Даша и Виталя,да и все родственики бегали сломя голову и суетились приготавливаясь,собирая пакеты и стараясь ничего не забыть.Домой ночевать,мой любимый отвез меня только в пол 11 ночи,в 11 я была уже дома,а любимка поехал обратно к нам домой.Ночевала дома у меня подруга,которая очень при очень меня поддерживала и успокаивала,за что ей огромнейшее спасибо!Дело близилось к полуночи и мой отчим,когда мы сидели и пили кофе на кухне сказал «А может винца?»,все так мило отморозились,но Гена не растерялся,накатили мы по винцу и собрались спать,но не тут то было….Короче говоря уляглись мы с Янчиком около 2 часов ночи. crazy

02.09.2011г. ,5:00-на улице темно и только слышен звон наших будильников,никто не спешит вставать,но потом в течении полусаса срабатывает сигнал SOS и все дружно оказываються на кухне,за чашечками кофейка. :cofe:

В доме начинаеться стучание ножей,нарезавших салаты ,но все проходит тихо и спокойно,только Даша бегает и маячит по квартире в ожидании парикмахера,которой все нет и нет :nails: ,опоздала она на пол часа,но я держала себя в руках,но хочу сказать,что в сравнении с той красотой которую она мне сотворила,ее опаздание-это пустяки,я была так довольна прической,что заряд настроения моего на пол дня точно был обеспечен.

7:55-Даше делают еще причухан и тут раздаеться звонок любимого «Зая,мы тут не можем забрать букет,никого нет!» и тут начинаеться паника!Я обзвонила всех,кого только можно,даже Аленочку нашу бедную разбудила,спасибо ей за помощь -flo- ,через 10 мин. Букет был у жениха и свидетеля и можно было спокойно вздохнуть и расслабиться,и наслаждаться ковырянием в моей голове.

В 8:00- я должна быть уже полностью с причческой,но не тут то было,визажисту пришлось пол часа ждать,но ничего мы все успели.За что огромное спасибо,моему визажисту :thanks:

Хочу сказать,что мой зая большой молодец,до последнего ждал моего звоночка,чтобы я сказала «Можете ехать на выкуп!»,а его родственики тоже спокойно дождались вместе с ними этой команды.
Когда мой любимый,теперь уже,муж был внизу дома и пипикали машины я еще стояла в нижнем белье-это был шок. -obmorok- Креся и мама меня одевали очень быстро и оперативно, все успели.

Заюня зашел в мою комнату как раз вовремя.
Девочки,ах эта встреча,как все было красиво,глаза у обоих горят,радость затмила все переживания,хотелось просто обнять любимого и скрытьься ото всех…Мой любимка,даже как в мою комнату зашел,то двери перед гостями закрыл ha-ha2

Далее пошел маленький банкетик ,в начале которого моя мамуля нас благословила,вот в этот момент я еле сдержала свои слезы,все было очень душевно,а далее шампустк и в дорогу.

По дороге в ЗАГС мне позвонили и сообщили,чо мы не забрали лепестки,вот на этом этапе нервы у меня сдали,я на Юлю эту так кричала,но потом я успокоилась после слов «Я стою под Ленинским ЗАГСом»,лепестки забрали,документы сдали,всех гостей остальных встретили и со всеми пообнимались,на этом этапе я и встретилась с нашими любимимы форумчанками Натулькой и Аленчиком,они меня зарядили позитивом и уверенностью в себе благодаря своим комплиментам в мою сторону.

Ну вот нас и приглашают в ЗАГС,волнение накрывает меня,но держу себя в руках улыбаясь всем и не подавая виду,нам рассказали,что и к чему после чего мы пошли на торжественную роспись.Работникам ЗАГСа мы очень понравились и их очень удивила наша ракушечка под кольца,они все выпытывали у нас где мы ее взяли,говорили,что еще не видели такую красотень.

Расписали нас как то быстро,но все было душевно,слова красивые говорила регистратор.На рушнык не помню,кто стал первым,мне показалоось,что Виталя,а кто то мне сказал ,что оба.

Шампанское в бокалах выпили до дна.

Поздравления от всех приняли и любимый вынес меня из ЗАГСа,уже как законную жену,мы выпустили голубей и пошли на фуршетик.

Хочу сказать,что все,что происходило в ЗАГСе пролетело ,со скоростью света,все так красиво и необычно,что хочеться еще. ha-ha1

После фуршетика и фотосъемки у ЗАГСа мы поехали на прогулку,но к сожалению нашему большому мы все маста задуманые не посетили,но ничего толи еще будет,в Дубовую рощу как мы хотели,поедем как нибудь просто на фотосет и догоним все упущенное,так что все прошло хорошо.

Благословение у родителей мужа прошло в теплой семейной обстановке.Каравая я оторвала вообще шокирующе маленький кусочек -D

После благословения у родителей Витали мы поехали к Дубу Запорожскому,а затем и на вечерний мини-банкет,где уже можно было на полную расслабиться.

С банкета нашего мы уехали в самый раз,около 23 часов,домой приехали уставшие,но довольные…Первым делом принялись снимать платье,принимать душ ну и конечно же ПБН. - glas- После чего пересчитали денежку,повспоминали все моменты,помечтали,даже не знаю откуда взялись силы, затем решили лечь спатуньки счастливыми и законными мужем и женой.

Отдельная благодарность нашему прекрасному фотографу-Максиму Лисовому :thanks:

Последний раз редактировалось Darysik 01 ноя 2011 11:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: И забились сердца по новому...
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011 21:02 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 27 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Стиль форума (2) Главная похудейка форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 472
Дашулик красавишна -flo- dreams !!! Никогда бы не скаала что у тебя с любимым большая разница в возрасте, вы очень гармонично смотритесь :ah: !!!
-P.S.- Даёшь фото с отдыха :pinkglas:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011 21:08 
Верю в чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 27 дней
Детки: В планах на будущее
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (5) Мисс Весна ЗЖФ (1) Мисс лето ЗЖФ (1)

Очки репутации: 424
Дашуль фото супер. Ты была очень красивая невеста ()()()() платье очень понравилось -sluny- Счастья вашей семье -flo-

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011 21:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 23 дня
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (2) Активный участник аукциона (6) Fashion battle (5) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 1115
Darysik,
такой классный рассказик и фоточки -super- , а невеста вобще dreams :ah: (очень нежный образ ))))) ). Счастья вам и скорейшего ... pregnant *family*

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011 21:09 
Леди Совершенство
Цитата

Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Штепка,Ирусик спасибочки :thanks: А фотки с отдыха у меня в дневе есть давно -YYYYY-

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Lenochka,Marisabel',спасибки огромное девченочки :-*

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011 21:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 27 дней
Семья: Красивая)
Детки: нет
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 201
Дашунь, какой рассказик :ah: У тебя такое платье красивое было -super- Вы с мужем очень хорошо смотритесь ()()()()

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011 21:11 
девочка с фотоаппаратом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 15 дней
Семья: имеецо)))
Детки: доця Тая, кошка Дырка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (4) Благотворительная ярмарка (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 196
Отличный отчетец! bravo Невеста прелесть -flo-

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011 21:12 
Леди Совершенство
Цитата

$tervo4k@,Tender,спасибочки огромнейшее,дорогие мои :-* :thanks: -flo-

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011 22:08 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 13 дней
Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
Darysik,Даша, какая же ты красавишна! :ah: У тебя образ был такой нежный был.. у меня сразу возникла ассоциация - нераскрывшегося нежного бутончика! -flo-
Вы очень гармоничная пара. Совет вам да любовь! :pinkglas:

... Я личность творческая: хочу творю... хочу вытворяю...

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011 22:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Штепка писал(а):
Никогда бы не скаала что у тебя с любимым большая разница в возрасте, вы очень гармонично смотритесь :ah: !!!

поддерживаю!!!

Гарнюнечками такими были! Прическа твоя мне ооочень понравилась!!! :ah: Спасибо за рассказ!!! -flo-
По фоткам видно, что свадьба прошла в положительных эмоциях!!! -super-

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011 22:15 
Леди Совершенство
Цитата

ksyunyaD30 писал(а):
Darysik,Даша, какая же ты красавишна! У тебя образ был такой нежный был.. у меня сразу возникла ассоциация - нераскрывшегося нежного бутончика!
Ксюня,ты меня так засмущала ))))) Спасибо,тебе огромнейшее :-*

ksyunyaD30 писал(а):
Вы очень гармоничная пара. Совет вам да любовь!
спасибки дорогая -flo-

Mira o Cet писал(а):
Гарнюнечками такими были! Прическа твоя мне ооочень понравилась!!! Спасибо за рассказ!!!
спасибки,Дашулик :-*

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011 22:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 8 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Darysik,Дашунька, какая красивая у вас свадьба! dreams
Мне таааак понравились фотографии - а там где ты на ступеньках лежишь - вообще отпад! -sluny- ()()()() -super-

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011 22:34 
Леди Совершенство
Цитата

mashali писал(а):
Darysik,Дашунька, какая красивая у вас свадьба!
mashali писал(а):
Мне таааак понравились фотографии - а там где ты на ступеньках лежишь - вообще отпад!
спасибочки :-*А вы тоже красотулечки -flo- :ah:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011 00:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 23 дня
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)

Очки репутации: 87
Дашуля, фоточки просто класс! Невеста великолепна (хотя братец другую выбрать и не мог ;) ). Вы очень красивая и гармоничная пара married
-P.S.- Даша, а фотки много места занимают? Жду в гости с флешечкой -flo-

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011 00:25 
Леди Совершенство
Цитата

naftusia писал(а):
Дашуля, фоточки просто класс! Невеста великолепна
спасибо,дорогая :-*

naftusia писал(а):
Вы очень красивая и гармоничная пара
:thanks:

naftusia,я вам диск наверное запишу ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.