Я смазывала животик постоянно, просто мне так комфортнее было, кожу не так стягивало (или растягивало ), растяжек не было и нет. Но точно могу сказать, что растяжки зависят от наследственности и прочих факторов.
_______________________________ У меня два самых любимых сыночка :)
Я, как в попу клюнутый пионер, каждый вечер сознательно и тщательно втирала в грудищщу и пузищщу волшебным мазем от Chicco - Mamma Donna... Итог: на пузе - ой-ёй-ёй , на грудине - ай-яй-яй-яй-яй!!!!! А у мамы (и у бабушки тоже) ни одной растяжулечки не было) Вот и думай теперь: то ли крем плохой, то ли я в папу кожей пошла)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Dzhina как раз тоже подумала об этом! слышала есть еще тоже в аптеках масло от растяжек, на основе как раз оливкового, вроде недорогое так как нашего производства.
Marishka вообще про Чикковский крем отзывы 50/50, мне он тоже не подошел, плохо впитывался, и в итоге скатывался на животе , но мне больше повезло, я пользовалась пробником
Marishka писал(а):
слышала есть еще тоже в аптеках масло от растяжек, на основе как раз оливкового
попробуй конечно ты и после родов сможешь им кожу увлажнять, оно точно не пропадет, было бы время
Меня вообще крема даже на коже лица раздражают, а на коже живота, груди... Не представляю. Обмазаться всем этим и ходить, "скользить"? Имхо, на себе не представляю. Ничем не пользуюсь и жду результатов.