katt, Извини, что так поздно, за выходные совсем вылетело из головы. Оплатила 44грн в 12,22.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Я за посылку уже рассчиталась,обещали сегодня выслать. Если все хорошо,то завтра все будет у меня Раздачу сделаю или завтра вечером ( это если посылка прийдет с утра и я успею все рассортировать) или послезавтра ,или на выходных Смотрите кому как удобно
-- 25 окт 2011 14:25 --
Бабра,денежку получила knopo4ka, на библиотеке раздачу сделать никак не могу ,у меня детки,а муж работает по сменам.Да и далеко мне ехать. И потом,я не знаю ,когда получу посылку,может я до вечера не успею разобрать Более точно напишу завтра,сразу,как получу посылку
knopo4ka, на библиотеке раздачу сделать никак не могу ,у меня детки,а муж работает по сменам.Да и далеко мне ехать. И потом,я не знаю ,когда получу посылку,может я до вечера не успею разобрать Более точно напишу завтра,сразу,как получу посылку