Mary Kay (Мэри Кэй, по имени основательницы Мэри Кэй Эш) — компания, занимающаяся производством и продажей косметики, средств личной гигиены и ухода за кожей, парфюмерии как для женщин, так и для мужчин методом прямых продаж. В 2011 году Mary Kay была шестой в мире среди крупнейших компаний, занимающихся прямыми продажами.
Как вы относитесь к косметике этой марки? Что из понравившегося можете порекомендовать? И наоборот?
Информация
Данная тема создана для обсуждения косметики Mary Kay. Все предложения от консультантов будут удалены.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
3. " Обезжиренный увлажняющий гель для нормальной и жирной кожи" (фиолетовая баночка), для жирной кожи зимой и летом просто не заменимая для меня веЩь! О нем не многие слышали, наверно.
нужно будет как то попробовать
anet31 писал(а):
5. "Бронзовые пудры" - без них никак
мне старая нравилась больше, более компактная была,расход меньше
anet31 писал(а):
13.Из туалетных водичек "Джорни"
тоже её обожаю.
Мне очень нравится матирующий крем
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
anet31 писал(а): 3. " Обезжиренный увлажняющий гель для нормальной и жирной кожи" (фиолетовая баночка), для жирной кожи зимой и летом просто не заменимая для меня веЩь! О нем не многие слышали, наверно.
нужно будет как то попробовать
при условии,что комбинированная и жирная кожа, очень рекомендую!
Татьяна1982 писал(а):
anet31 писал(а): 5. "Бронзовые пудры" - без них никак
мне старая нравилась больше, более компактная была,расход меньше
На счет расхода, полностью согласна! И в цене разница, тоже приличная, и объем меньше стал А и еще в новых МИНУС текстура не плотная, если носить с собой в футляре под конец рассыпается.Поэтому я в большом футляре дома оставляю - единственный выход!
Татьяна1982 писал(а):
Мне очень нравится матирующий крем
Хороший, но с появлением мат. салфеток он у меня потерял актуальность, но по привычке таскаю с собой в сумочке а вдруг пригодиться!
Напишу и я свой отзыв об этой косметики. Девочка знакомая занималась. Я покупала у неё со скидкой 30%. Вот она меня и подсадила. Сейчас пользуюсь базовым уходом : тоник спиртовой для жирной кожи и крем. по формуле два. ООООчень довольна. Тоник классно очищает кожу лица, убирает остатки макияжа. Крем экономлю, но много и не нужно. Буквально чуть-чуть чтоб увлажнить кожу лица. Тональная основа - эту вещь просто обожаю. Вот уже 1,5г пользуюсь одним тубиком. Девочка мне подобрала под мой тон. К нему покупала спонжики. Матирующий крем - это наверное единственное чем не довольна. Да матовость коже он придаёт, но когда высыхает получаются на коже белые разводы. Не знаю может я как-то не так наносила или он лично мне не подошёл. Но больше покупать не буду. Матирующие салфетки - в нашу жару самое оно! Особенно для людей с жирной кожей. Мечта это микродермабразия - скраб глубокого очищение. Там насколько я знаю несколько средств в одном. Сейчас финансово не тяну. Пока только мечтаю
lili1988,матирующий крем наносится после очищения и до увлажнения. Я его только утром наношу, когда крашусь, в течении для нет. жила б ты поближе, я б тебе пробники подарила микродермобразии
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982,lili1988, Матирующий крем наносится после очищения и увлажнения (после того как увлажнение впитается). И после нанесения матирующего крема нужно тоже подождать, чтобы впитался и только после этого основу под макияж и пудру! Тогда белых разводов не должно остаться! lili1988, писала все правильно его и сверху на макияж можно наносить, возможно либо много нанесла, либо со сроками не все в порядке.
а мне нравятся водички их- белла белара- это просто сказка. и новые- "думаю о тебе" круче любимых версаче!!!! также очень нравяться кисточки их. особенно для пудры и сама минеральная рассыпчастая пудра. бархатные ручки тоже хорошая серия.
6. Минеральным пудрам рассыпчатой и компактной тоже мой респект! Очень нравится,что они хорошо тонким слоем ложатся. 7. "Основа под тени" помогает теням продержаться до вечера, а если без теней, то просто красивый тон веку придает, ну еще и ухаживают за кожей! 8. "Матирующие салфетки" нужная вещь, чтобы быстренько подправить макияж.