Девочки, а что значит ростовка? У моего мужа тоже 52 размер. Это получается, я выпадаю? А мне вот эта понравилась!!!http://beliy.uaprom.net/p3063785-muzhskoj-puhovik-kurtka.html Мы как раз присматриваем курточку на зиму, может ещё желающие найдутся?
2.3 Не злоупотребляйте в сообщениях смайликами и знаками !? (не более 3-х подряд). Сообщения, содержащие только смайлики запрещены и будут удаляться!
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Katroonya,мне как то в этом году не покарману Искала подешевле, этот видела у одного оптовика по 500, а тут такая цена и отзывы о работе магазина есть. За 800грн на у нас на сайте есть много достойнейших предожений посмотрите в СП по одежде
Нету! Перелопатила... А очень хочу!!! На выставке, извините, похожие куртки по 2. 500 (московские)... Так что, давайте откроем, может кто ещё надумает???
Или если желающих будет больше, на вашу модель, и нужно будет открывать ещё одну ростовку, то я бронирую 52 размер.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Последний раз редактировалось Katroonya 26 окт 2011 17:42, всего редактировалось 1 раз.