Предлагаю собрать заказик с сайта http://www.opt-crimea.com/products/jenskaya-odejda-zimaРАЗМЕРЫ со слов поставщика: все вещи идут в одном размере 46-48(50), там где написано БОЛ.-Р-РЫ ТО, 52-54(56). Цель СП- закупка по оптовым ценам Ставка -15% Предоплата 100% на карту Приватбанка Доставка в течении 3-х дней после обработки заказа Обмена и возврата нет Раздача на Фестивальной ПО ПОВОДУ РАЗМЕРОВ: ЭТО НЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, А ОПТОВАЯ БАЗА. у НИХ МНОГО ВСЯКИХ ФИРМ, И КАЖДАЯ ФИРМА ОТШИВАЕТ В СВОЁМ РАЗМЕРЕ. СО СЛОВ ПОСТАВЩИКА ВЕЩИ ИДУТ В СТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРАХ 44-46-48, А ТАМ ГДЕ БОЛ.Р-РЫ, ТО ЭТО 50-52-54. ПО ШАПКАМ ДЕТСКИМ-ШАПКИ-УШАНКИ ИДУТ НА ДОШКОЛЬНИКОВ, А ВЯЗАНЫЕ НА 2-4 ГОДА. БОЛЕЕ ТОЧНОЙ ИНФЫ ПО РАЗМЕРАМ НЕТ И НЕ БУДЕТ. ЭТО КАСАЕТСЯ ПИЖАМ И ТРУСОВ.
закрыто организатором админ
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Последний раз редактировалось salenav 25 янв 2012 23:25, всего редактировалось 108 раз(а).
salenav, Алена! Буду на Фестивальной. Уточни, пожалуйста, напротив какого салона красоты будет стоять Шевроле серебристый? Минипаркинг есть напротив Дома обуви, Укртелекома и парковка БЦ. Все вроде как за фотаном. Так нам к чему подтягиваться? Прости за глупый вопрос.
salenav, а что, многие смогут в пятницу в рабочее время появиться? может лучше все-таки в субботу? ну или пятница вечером? я смогу в субботу на Фестивальной, около 11 там буду
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Anyuta, вопрос не глупый, сейчас точнее напишу))) напротив салона красоты ЖЕНСКИЙ ЗАЛ, продолжение этого салона будет Дом Обуви. Правильно?
-- 27 окт 2011 11:11 --
Kapriz, в прошлый раз, когда стоял выбор у девочек во вторник или сбб, из 50 человек, только 4-5 не смогли в сбб., а так все смогли в будний день на такое же время. Поэтому так и получается...
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Я тоже считаю что в будни посреди раб. дня - не все смогут - и поддержую Kapriz , в субботу я точно смогу....а в пятницу..... Давайте все таки решимся на выходные?
Понятно, а если в индивидуальном порядке забирать, то где? Девочки, кто на БШ живет или в районе БШ или будет в субботу на Фестивалке на раздече у Кактуси? Заберите мой заказик, плиз
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
helena123, впринципе можно, но впрошлый раз там всё было забито, вдруг не будет места? К нам охрана 2 раза подходила, думали что мы торговлю организовали . Не хо рисковать...
Девчёнки, опять очень тяжёлая посылочка. Я в первую очередь подстраиваюсь под вас, но и меня поймите, полный багажник вещей! Прошу папу всё это привезти))) Давайте находить компромисы, очень много девочек предлагают помощь довезти вещи в ваш район, давайте "раздадимся" в одень день.
salenav, Алена, мы все понимаем, но пока вот только по Космосу вопрос решился, а остальным что делать где вы сама живете, может можно к вам домой подъехать?