upa-zh писал(а): Вот например, в Украине... не было размера нужного... предложили 1000 предоплату и месяц ждать!
сколько всего кольцо стоило? почему имено 1000 предоплата? Долго ждать если чесно
поэтому мы и не согласились... слишком как-то это спонтанно они ответили... стоило около 1700... в днепре с какой-то неизвестной мне скидкой его кольцо вышло 920 грн... и именно то что он хотел и видел в Украине!
-- Добавила(л) через некоторое время --
-P.S.- нашли кольцо - 2.88г, цена до скидки 1008грн
В общем, после повторного просмотра, кольца не понравились мне. В итоге для меня купили колечко в Золотой рыбке, а с БМ проблема... Девочки, кто знает, где можно посмотреть кольца больших размеров? Нужен 24-ый...
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Моя мечта всегда мечтала о кольце такого плана, на выставке ювелирной нашла такое же. но стоило оно что-то в районе 8 тысяч
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Блондик с брюлликами-но это оочень дорого.. слышала, от кого-то где-то, что есть такое понятие, как алмазная крошка-она дешевле, и брюллики там мельче, но блестят также (честно, вживую не видела, но слышала) а с цирконием, честно говоря, не видела (или внимания не обращала, надо будет и правда как-нибудь присмотреть, значительно дешевле будет) всегда мечтала о таком колечке
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)