Irene, если не собекрётся ростовка на колготки детские R 128 (байка), то отложи мне, пожалуйста из остатков 116-128 бирюза Цена :7,50 грн.+ 15% (если они не сильно большие на рост 95см). Спасибо!
Soul,заказ добавила:только вряд ли придут серые(которые в этот раз дозаказываешь) т.к. выкупаю я одну ростовку(50штук по 5 штук каждого из цветов т.е. прийдут в каждом цвете(кроме 803 там отдельная история) первые 5 из тех что записаны) Margo07,добавила! Strawberry,я на раздачу возьму все остатки там посмотрите-сейчас с остатками сложно определиться и те что выложены на страничке не достоверны. KATHERIN,переставила на другой размер-это я случайно не туда записала-извини!
Irene, заказываю еще вот такое : - Носки Женские " BFL " Махра Арт: В 71 Размер:37- 41. Цена :6,20 грн - 2шт. - Носки " Женские высокие " BFL Арт: В 130 Размер: 37- 41.Цена :2,80 грн.+15% - 2шт. - Носки " Женские высокие " BFL Арт: В 204 NEW цена:2,8 размер:37-41- 4шт(серые и синие). А трусы мужские DoReMe смотрю никто больше не заказывает , наверно снимай меня с ростовки. Спасибо
Носки " Мужские " BFL " Арт: А 22 Размер:41- 46.Цвет:ассорти.Цена на упаковку:3,00 грн.+15%- 12 шт 42-43 - Добавь мне в заказ , а то ты наверное пропустила. ( у меня в заказе такие 6 шт есть и + еще 12)
Soul,заказ добавила:только вряд ли придут серые(которые в этот раз дозаказываешь) т.к. выкупаю я одну ростовку(50штук по 5 штук каждого из цветов т.е. прийдут в каждом цвете(кроме 803 там отдельная история) первые 5 из тех что записаны)
Всё понятно, Ириш Жду команды - оплачивать!!!
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Нажми на
Кто-то смотрит в лужу - и видит окурки и грязь, а кто-то отражение неба. В большинстве своём это зависит только от того, что у человека в голове...
Ир, переставьте меня пожалуйста с детских колгот № 128 на R777 махра 98-104 (девочка, только не белые и не беж). Первые колготки там уже стоят, только пусть будут именно 98-104 (а 104-116 уберите). Наверно не очень понятно изъяснилась
_______________________________ Я из Полог Запорож.обл.