Геймер смотрели - фильм на один раз, сюжет истасканный, главный герой - как всегда мужик Очень хочу посмотреть с Батлером "Законопослушный гражданин" - должен быть интересный фильм. Сейчас смотрим с милым сериал Флеш Поинт, казалось бы банальный, о работе группы быстрого реагирования, но я слезу пускаю под конец почти каждой серии
"2012" вчера смотрела-не понравилось совершенно, избитый сюжет, апокалипсис, естессно, спасают всех американцы, естессно,хэппи-энд..мм... слишком все банально... "Клоны"-с Брюсом Уиллисом (или Суррогаты)тоже не понравились А на счет "Пилы6", так в Украине её запретили демонстрировать в кинотеатрах, да и вооще запретили даже распространять.. Я воообще ни одну часть не видела-первую посмотрела, такой ужас после первой части-ни одну не смотрела. Хватило и первой, на вкус и цвет, конечно, но хуже Пилы я ещё фильма не видела
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А мы сегодня ходили на Аватара Я под впечатлением! Жаль что у нас нет кинотеатров с соответствующим для этого фильма оборудованием, но и то что я видела меня впечатлило! Камерон молодец, вынашивал свое детище еще с конца 90-х Сюжет конечно традиционный для таких фильмов, но спецэффекты бомба Даже не помешало вставание в пол седьмого, завирюха в виде замерзшего дождя и еле ползущая маршрутка Я довольная, все блокбастеры этого года я отсмотрела в кинозале
[hide=20]"Аватар" на любителя я, когда видела трейлер в кинотеатре-так плевалась, не люблю все эти мультяшные фильмы, или просто отснятые комиксы (по типу "Халка" и т.п. - все рисованное, ненатуральное, толком илюдей нет-все сделано на компе ). я "Аватар" по-любому смотреть не буду. но кому-то нравятся такого плана фильмы. а вообще, чтоб не разочароваться в фильме-стоит посмотреть в нэте трейлер, если трейлер понравится-то думаю, идти в кино стоит [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Тоже по этой причине ходили на Аватар в кинотеатр. Думаю что дома те спецэффекты которые в фильме смотреться даже на половину не будут. Фильм достойный!
ммммммммм "Аватар" в кинотеатре - это что-то! Еще не прочь на компе посмотреть Элвин и бурундучки (новую часть). В кинотеатре смотрела рекламу перед Аватаром. Вообще прикол, особенно момент как бурундучихи под бейонсе танцуют:)))))))))))
[hide=10]А кто-нибудь уже видел новый фильм Тимура Бекмамбетова "Черная молния". вроде в России он уже вышел, а в нэте - все перерыла - нигде его не вылаживали на скачку на одном сайте нашла и то, черех торрент ну вообще не качает, я так хочу его посмотреть кто видел, скажите откуда качать [/hide]
Штепка Я смотрела "Геймер". Я не поклонник боевиков и фильмов про "утопическое" будущее , но мне было интересно смотреть, советую, тем более Джерард Батлер - красавчик, там в главной роли. Идея не новая, но в интересной интерпритации, чем-то похоже на "Суррогатов", в том числе и хэппи-эндом.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
смотрела "жена путешественника во времени" - мне очень понравился!
А вчера наконец-то посотрела "Черную молнию" - мне очень понравился, ругайте-не ругайте, но таких качественных фильмов в России еще не было, и наверное не скоро будут. Тимур Бекмакбетов the best!