я понимаю в чем принципиальная разница этих двух красок, просто говорю, что по волосам особой разницы не вижу. калистоном долго красилась, сама как-то к ней пришла. а теперь нашла мастера хорошего, она сказала, что калистон мне ни к чему, т.к. седых волос нет, а свои я крашу в натуральные оттенки, просто более интенсивные, т.е. мой вариант 100% колортач.
chacha, Согласна с Вами в оттенках принципиальной разницы нет,конечно, если нет седых волос зачем Вам колестон. Правильно сделали
_______________________________ Любят не за что-то, а вопреки...
я года 3 назад красилась ею на протяжении полу года. мне не нравилась, смывалась через 2 недели после покраски.. и я покупала 2 упаковки, по 80-90грн за пачку.. жалко как-то такие деньги тратить и не видеть приемлемого результата.
я года 3 назад красилась ею на протяжении полу года. мне не нравилась, смывалась через 2 недели после покраски.. и я покупала 2 упаковки, по 80-90грн за пачку.. жалко как-то такие деньги тратить и не видеть приемлемого результата.
Вы о Лонде?
_______________________________ Любят не за что-то, а вопреки...
кто-нибудь уже пользовался краской-муссом Schwarzkopf без аммиака Perfect Mousse?
Да, позавчера первый раз попробовала. Мне понравилось краситься муссом, намного удобнее чем обычной краской. Краска легла хорошо, везде прокрасились волосы. Правда цвет немного темнее получился, чем ожидала. Как долго будет держаться, еще пока не знаю
Я предпочитаю Estel она безамиачная и волосы блестят после нее все время, недавно закончила курсы парикмахера, так вот знаю про краски остановилась на ней, так как она Питерская а их волосы схожи с нашими, но там надо разбиратьсяя в цифрах, берите не пожалеете!!!
Пользователю вынесено предупреждение 2.3 Не злоупотребляйте в сообщениях смайликами и знаками !? (не более 3-х подряд). С уважением, модератор Minutka
Лучшая краска - это L'OREAL CASTING Creme Gloss Она канеш выцветает немного быстровато, но не сушит волосы и цвета очень мягкие. Даже выцветая, они не не сереют и не становятся блеклыми. Просто светлее.