Ага, меня тоже подписали когда-то в "секту", но я ж не поддаюсь чужому влиянию Не, ну нормальные ароматы, упаковка конечно - фигня, но для себя пойдет. По поводу косметики ничего сказать не могу, не покупала.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Вроде эта фирма выкупила права на те ароматы которые они копируют, или типа того что то. А называются они только на бумаге по каталогу как у брендовых, а бутылочка идет под номером без названия. А стойкость ничего так, мужу очень нравиться и на работе его спрашивают "что за аромат?"
Я у них тоже брала помаду - гадость , подруга брала тушь, так она у неё через два использования превратилась в непонятные комочки. А еще брала духи - мне понравились и аромат долго держался.