Мне кажется, что очки репутации нужны и не обязательно за что-то суперважное, мне иногда просто может понравиться чье-то мнение, фраза, взгляды - повышаю репутацию Отношусь к плюсикам без особого пиетета, но все равно приятно если мне кто-то тоже поставит плюсик ,пару раз было желание кое-кому снизить репутации, но потом передумала - нужно быть терпимей к чужим взглядам.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Это "приятность"..Зачем из нее делать обязанность и обвешивать правилами.. А вообще, я как-то говорила, что мне удобнее "спасибки", когда под каждым сообщением есть такая кнопка, на которую ты нажимаешь, да и все.
соглашусь с Дашей
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Я тоже считаю, что такое правило немного нецелесообразно. Ну вот посмотрите репутацию любого пользователя - у всех есть "спасибо" за голос, за встречу, поздравления Даже чисто технически проверить всех пользователей очень сложно да и контролировать в принципе проблематично Уже молчу за то, что начнется когда почистят репки...
Лично для меня очки имеют какое-то значение только в барахолке, особенно у продавцов непонятной (сомнительной для меня) продукции, думаю продавцам тоже важны очки покупателей, особенно если большие суммы заказа и нет предоплаты. Правила не читала по поводу очков тем более. Но если там есть пункт что нельзя ставить очки за СП (а-ля "спасибо, все понравилось", "очень хороший организатор СП"), то для меня это... ээээ... как бы помягче... плохое правило.
А все остальные "+" типа "с 8 марта!", "с днем влюбленных!", "с днем рождения!", "с новым полотенечком!" бессмысленные.
Мне кажется, что очки репутации нужны и не обязательно за что-то суперважное, мне иногда просто может понравиться чье-то мнение, фраза, взгляды - повышаю репутацию Отношусь к плюсикам без особого пиетета, но все равно приятно если мне кто-то тоже поставит плюсик ,пару раз было желание кое-кому снизить репутации, но потом передумала - нужно быть терпимей к чужим взглядам.
За чужие взгляды понижать, это безусловно, нелепо. Никто не обязан разделять нашу точку зрения. Мне пока не приходилось, но вообще могла бы за хамство, оскорбления это сделать. Но такие люди здесь не задерживаются. Да и смысл.
Приятно когда замечаю что появились новые очки в репутации )) Хотя конечно от них ничего не меняется, ни твое мнение ни твои качества. Понравилось, ну и хорошо. Спасибо, - пожалуйста
однозначно они важны при оценке человека с которым заключаешь сделку. Ты видишь что он не проходом здесь, что его знают, часто знают лично. Благодарят за прошлые сделки, которые прошли гладко. Это полезно.
Мне кажется реп. нужна, я согласна, что по кол-ву сообщений не определишь. Я уже на форуме около 5 месяцев, а сообщений у меня нет. Я думаю девочки опираються на репутацию.
а ставлю + участникам своих СП за то, что своевременно оплатили и забрали товар (спасибо, что не ктнули). Однажды поставила - девочке, которая не оплатила и не забрала свой заказ, хотя я ей писала много раз и даже просила отписаться, если она передумала его забирать, чтоб я искала нового "хозяина", но она сообщение прочла и...проигнорировала мне было обидно, за свое время, за свои деньги и за равнодушие... Поэтому. я считаю, если орг ставит+ покупателю, значит этому человеку можно довериться
немного нейтрально отношусь,но иногда заглядываю посмотреть согласна с мнением,что спасибо может затеряться со временем ,а репка - хорошее доказательство. Сама репутацию никому не понижала,Но меня немного возмутило понижение моей репутации,незнакомой девушкой ,которую, ведите ли не устроило мое ограничение,на МОЙ свадебный отчетик