Anna:),Vikulichka, да, примерно в середине лета перестали вручать рушник и многие др. мелочи (например, раньше говорили напутственное слово, теперь-нет) стали через раз проводить. Видимо, очень тяжело сказать на 2 слова больше
Olga89, может давайте и врачи будут операции в самый сезон делать на тяп-ляп, а то надумали тут больные в больницу ложится, когда людей много. Это их работа, они получают за неё деньги, и должны делать её хорошо. А если не справляются не брать по 60 пар в день.
Мне наоборот очень все понравилось! У нас была последняя церемония в ЗАГСЕ на 14-00, может быть поэтому все прошло не спеша, красиво ....никто никого не торопил, вдоволь нафотались! Вела церемонию заведующая, ох как же у нее красиво поставлен голос !!!
Причем вообще одно до другого? Свадьба - это обычно спланированное мероприятие, которое готовиться не один день. А болезнь - это сегодня нету,завтра есть. Так что не очень удачное сравнение.
Dijona писал(а):
А если не справляются не брать по 60 пар в день.
Так все же надумали именно осенью. А если врач не справляется с пятью операциями в день, в самый сезон!?
Cфинкс писал(а):
Вела церемонию заведующая, ох как же у нее красиво поставлен голос
Да, голос у нее классный. Так все четко, ясно, мелодично
мне, например, все районные не нравятся, кроме Орджоникидзевского.
мне вообще ни один не нравится, кроме Центрального.По-моему он самый красивый Ну а конвеер...в пик свадебного сезона наверное ни в одном из ЗАГСов такого не удастся избежать
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
У нас была роспись в городском, но еще до ремонта. Был конвейер . У нас было много гостей и ведущая даже не стала ждать пока все поднимутся по лестнице. Помню что все поднялись и двери зала закрыли, когда мы уже начали расписываться.... Также когда поздравляли гости - не дождались пока все подойдут, начали говорить напутственную речь Но поскольку это самый вместительный загс выбора у нас не было...
svetatulia, ну мы на 23 сентября подали заявление 7 июля - и уже были не первые (это Коммунаровский ЗАГС). Так что за месяц там уже наверно можно разве что на 8 утра втиснуться, и то не факт
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год