Кати4ка, у меня печально было после каждодневного обеда в универском буфете, а в Мак я хожу, чтобы побаловать себя, а не пообедать. Для этого есть другие заведения
Когда там покушаешь, кажется что больше неделю ничего в рот не возьмешь, но проходит час-два, снова появляется чувство голода
Я как-то такого не наблюдала Вот на днях выпила Латте 300 грамм и скушала гамбургер. Было чувство пересыщения, будто много съела и потом особо на еду не тянуло
Когда там покушаешь, кажется что больше неделю ничего в рот не возьмешь, но проходит час-два, снова появляется чувство голода
Ну хоть кто-то обратил на это внимание поэтому большинство американцев такие толстые, потому что кушают много и часто и только это. А наш, "советский" желудок, выросший на супиках и кашках не способен этим питаться каждый день.
Мы любим тут бывать "по праздникам" или когда хочется какую то каку скушать Предпочитаем макдрайв, в своей машинке уютнее кушать, чем в вечно заполненном шумном помещении. Ребенку даю только лаваш и шейк. Недавно попробовала пару картошек вредных, так восторга не было предела Теперь на вопрос: "что ты хочешь" - ответ: "катошечку"
Муж о макдональдсе и слышать не хочет - для него это не еда А вот я полюбляю, но бываю там не чаще одного -двух раз за пол года когда удается с подружками или сестрой вырваться (оно и хорошо так как эта гадость на фигуре и здоровье еще как сказывается )
Вчера зашли с мужем в Мак, народу полно, сесть негде, ужасные очереди на кассах, хотя и обслуживают в принципе быстро. Вообщем, давно пора им как-то расширятся, а то всех желающих небольшое помещение уже не вмещает.
(оно и хорошо так как эта гадость на фигуре и здоровье еще как сказывается )
Ну вот не могу понять...какая там особая гадость, о которой все так рьяно пишут? Не вреднее пиццы, конфет и приправ с глутоматом натрия, майонеза, кетчупа.... Странно так, как чипсы покупать и всякое такое - так нормалек...а в ветке про Мак все такие правильнеы...ходят в него за "гадостью" по графику и не чаще 2х раз в полгода.