вот и мне! В 7 00 еще темно...так сонно и начинается день! А вечером - особо не заметно, что в 17 потемнеет, что в 18... Кроме того, мы к этому уже привыкли, всегда есть переход на зимнее время.
Мы привыкли и к переходу на летнее время. Вот отказ от перехода на летнее меня наиболее пугает и расстраивает... Не хочу рассвет в три утра и восемь уже темень... Я привыкла что восемь вечера летом это еще полноценный день
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Украина вернула перевод часов на зимнее время Верховная Рада Украины отменила во вторник, 18 октября, принятое ранее постановление «Об изменении порядка исчисления времени на территории Украины», предполагавшее упразднение перехода на зимнее время. Таким образом, граждане страны все-таки переведут стрелки часов на одно деление назад 30 октября.
Кто за то чтобы снова переводить время? Я вот недолго радовалась тому, что у нас переводы эти отменили, ан нет, в эти выходные все таки придется перевести на зимнее время. Лично мне это не нравилось никогда, вечная ломка и привыкание к новому времени, и после перевода я еще минимум как 2 дня живу по-старому, даже специально ручные часы оставляю со старым временем. Ну вот такой я человек! Кто как считает, надо это делать или нет?
Я считаю, что этот переход как раз вернет нас в наш естественный часовой пояс. И как правильно писала Каріша, солнце в зените будет ровно в 12 часов. Единственным минусом считаю разницу во времени с Москвой. Зато в Карпатах зимой солнышко будет вставать как положено, а там и так поздний рассвет. Так что я за! А все остальное просто дело привычки!