Для меня еще немаловажным был момент, чтобы защита состояла из 4-х отдельных частей, т.к. кроватка первое время была придвинута к нашей и передняя стенка максимально опущена.
аналогично Это было важным фактором при выборе комплекта. Чтобы каждую часть можно было при надобности снять (если просто постирать, или опустить/убрать переднюю стенку )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ритёнка Ритуль, ты знаешь, я не могу понять, какую фирму мы заказали Это либо Твинс Комфорт, либо Ангелина (Украина).. То, что мы тогда смотрели со слониками, только взяли с мишками там кстати защита раздельная И наша любимая продавец рекомендовала именно эти комплекты
значит Ангелину.. Я там раньше писала, что от АГУ она отговорила из-за бортика Ты знаешь, расцветки у этих трех фирм оочень похожие. Поэтому лучше поехать и посмотреть еще раз в живую. (те же слоники, казалось бы одинаковые есть и в твинсе и в ангелине-это точно )
А я набрала бязи - идеальной и пошила дочке комплекты постельного белья - такая миленькая расцветка - на желтом фоне слоники и собачки- прелесть! К тому же дешево и приятно что для своей малышки и своими руками
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Все-таки оказалось, что у нас комплект фирмы Ассоль (Украина). У них несколько видов рисунков (в магазинах в основном слоники ) Мы взяли бейби салатовый Все раскрыли, посмотрели. Всем довольны. Единственное-в наборе нет кармана дополнительного для мелочей. (может это кому-то так же важно, как для меня раздельные части защиты ) http://www.sonka.net.ua/Catalogue/s_postel/s_As2~big.htm
конкретно эти покупки на Анголенко Там то, что нас интересовало (кроватка Наталка и постельное) было дешевле, чем в других местах и отношение отличное
Galamaga писал(а):
А мы еще смотрим, читаем.. читаем и скоро будем щупать:)
Юльчик, очень многие в этой теме хвалил постельное Феретти и Пиколино, оно на порядок дороже, но зная, как ты "прискіплива" к тканям и т.д. думаю останешься довольна. Есть в Чикко, если я не ошибаюсь и Растем вместе
меня подружка напугала, что горячим утюгом нельзя гладить защиту и бантик на балдахине, т.к. поролон (или что там) прижимается, и перестает держать форму. Даже не знаю как теперь быть, потому что бант в любом случае надо гладить...