В остатках 1 подушка, наполнитель "камфорель" в шариках( хорошие отзывы по ним от девочек) 70*70 см по 55грн! Забирайте! последняя закупка в этом году Остатки СП
В остатке санки Водолей Санки "Снеговичок с ручкою" Цена 125грн
Конверты и матрасики для для саночек. Есть в наличии
"Водан" по 72 грн. крепятся липучками, на другие саночки подходят, только немного длинее планок, но всё равно не ёрзаеться. Очень хорошенький, мне нравяться [/size]
Матрасики тканевые. Цена 45грн. В двух цветах:синий и розовый. Универсальные, меряла на все санках, которые у меня были
vikysya,,Анчута,y.a.n.a, записано, телефончики оставляем в лмчке. тори,с толкателями можно заказать санки у завода "Водан", они по 170 грн, при заказе указывайте какая модель и столкателем или без и "Водолей" тоже есть модели с толкателем. Нажимайте на кнопочку"показать" и выбирайте Инесса, Renatysya, у "Водан" спинки не складываются, они только откручиваються. Даже все модели, где складные спинки ( я про "Водолей") до конца, ну полностью. не ложаться на санки, такой горбик остаёться
И мне саночки :) хочется зимы уже СД-2 с толкателем и матрасиком. Когда будете заказывать маякните в лс, а лучше позвоните (номер в личке), я редко захожу на форум.
Дракошка - запишите меня пож. в заказик на саночки "ВОДАН" модель СД1 или СД2 БЕЗ ТОЛКАТЕЛЯ - 2 штуки! А как будут рейки расположены не принципиально. Спасибо.