Блондик нет, недовольства не высказала, т.к. сама отчасти была "виновата" в том, что укладку пришлось делать диффузором (пробки проклинала целый день). Я всегда у неё "выравнивалась" и уходила довольная. Этот раз оказался первым и вот таким неудачным. Dzhina самое ужасное, что мне с эти гнездом на голове пришлось на работу ехать и до конца рабочего дня ощущать себя весьма дискомфортно. Ещё как на зло, ни единой заколочки в сумке не оказалось, хотя иногда у меня их целый арсенал можно там найти Меня конечно коллеги пытались подбодрить, что не всё так ужасно (вон посмотри на васю, у него ещё хуже) В общем значительное облегчение я испытала, когда пришла домой и заколола всё это дело в хвост. А утром сегодня ещё подрасстроилась, когда помыла голову и обнаружила, что срезали мне вчера действительно много
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly да уж бывают и такие огорчения... У меня знакомая пошла к Данильченко в студию стричься и новую покраску делать. Она сама парикмахер со стажем, объяснила что хочет, а насчет покраски попросила какие-то свежие идеи. А они ей сделали такую бяку!!! Еще и 900 грн в конечном итоге заплатила
Блондик Пока свежо в памяти - не очень хочется. Но, учитывая, что я стригусь раз в 3 месяца - позабудется, я думаю. Просто альтернативы пока что не вижу, а идти наобум с моими волосами страшно. У нас и так кудрявые стригут по схеме для прямых, а елсли ещё и не в те руки попасть, то совсем опасно. Кстати, а ты ходишь сейчас к ней или к другому мастеру?
sunnyshiny Да уж.. бывают неудачи в этом деле. Только вот страдают от этого только клиенты, т.к. только в анекдотах можно сказать, что "постригите меня обратно".
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly у меня друг стрижет нашу общую знакомую, у нее очень кучерявые волосы. С распущенными кудряхами она не ходит, а вот когда он ее выравнивает - супер смотрится! Если вдруг надумаешь, могу дать координаты
koshara кудрявые волосы нужно сричь насухо, учитывая форму и "крутость" завитка. Поскольку та форма, что придаётся кудрявым волосам в мокром виде, выходит совершенно другой в сухом. Например мокрые волосы у меня сантиметров на 10 длиннее сухих, а если выпрямить - так на все 15-20. А на висках волосы вьются меньше, чем везде. Если я хочу "поднять в районе затылка" и укоротить "виски", то именно на сухих волосах. А как парикмахер, видя мокрые волосы, скажет где у меня "будет затылок" или на сколько подскочат виски, когда они высохнут? Потом завиток. У меня он спиралевидный. Поэтому отрезать надо там, где очередной виток закончился, а не посередине - из-за этого он будет торчать. В общем, нюансов много, на западе мастеров обучают работе с кучерями, а вот у нас нет
-- Добавила(л) через некоторое время --
sunnyshiny писал(а):
С распущенными кудряхами она не ходит, а вот когда он ее выравнивает - супер смотрится!
ну, такой вариант мне к сожалению не подходит. Я хожу именно с распущенными кучерями. А вариант хорошо лежащих выравненных волос вполне доступен у многих мастеров.
OLchick ну вот с 9 можешь начинать звонить, если у него уже все занято по записи (а такое очень вероятно в связи с приближением НГ), то записывайся к Лене (его напарница и совладелица парикмахерской). Она стрижет не хуже
Да мне еще надо придумать кому деточку свою оставить. Я хоть и живу недалеко от парикмахерской, но это займет несколько часов, а мужу надо будет уезжать после 10