ira-zlaya,у тебя целая коллекция здорово девочки и я хочу похвастаться купила новую кровать, соответственно постельное мало, заказала у Princess 3 комплекта с сайта www.bilyzna.kiev.ua София, акционное 10-03и 10-15 10-03 оказалось немного ярче чем ожидала, а 10-03 и Софию хочу еще маме заказать кто любит спокойные расцветки просто супер и на ощупь тоже приятно, спишь и сладкие сны видишь надеюсь стирки не боится но довольна и ценой и качеством
под низом розовая простынь, поэтому цвет искажен немного, нужен наматрасник
Galinka, с покупочкой а тоже такое же заказывала, качество- хорошее, даже после нескольких стирок И я похвастаюсь платьем от Вики Версус мягенькое, тепленькое, но маломерит, на мой 44-й подошел 46-й
Вложения:
SP_A1194.jpg [ 112.87 Кб | Просмотров: 758 ]
SP_A1189.jpg [ 118.34 Кб | Просмотров: 758 ]
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
ага, только это платье, даже на высокий рост а бубончики - главная достопримечательность, дитё заценило как новую игрушку
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
спасибо, девочки а вот тоже ещеоб одном подумываю, только в другом цвете
Девочки, а я хочу похвастаться бюстиком! В живую он намного красивее смотрится, и сидит отлично! А качество какое:))) Заказывала в СП СП Женское белье MILAVITSA,Комильфо 2012
Вложения:
11854.jpg [ 27.75 Кб | Просмотров: 656 ]
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Ane4ka,супер! я тоже жду когда появятся серо-розовые и буду брать. а какой рост у тебя?
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости