простите, но это когда было? я, лично, такого не помню. На моей памяти всегда было барыжным. Одно время там в Весне и пиво разбавляли, потом досыпали что-то в бокалы, от одного бокала все пьянели страшно, а кому и плохо было. Вечно там были разборки и менты там паслись каждый вечер.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек!
Эта Весна просто единственное круглосуточное кафе на Бабурке. И все кто недопил, идут в Весну. А уж там и начинается самое интересное.
Мама Тимура, ну и что? я же не о тебе писала или ты воспринимаешь все на себя? Так у меня мнение о многих тех, кто работает на улицах и на дорогах одно, среди них очень мало нормальных людей, а если и есть, так они там долго не задерживаются. И как раз тот мальчик, которого точно так же хотели поставить возле весны "охранять" посетителей все это и рассказывал, после чего уволился, потому что насмотрелся на то как "наша милиция нас бережет". И не надо их защищать я с сотрудниками наших органов сталкивалась во многих инстанциях и в прокуратуре нашей и в РОВД Шевченсковского района все там как под одну гребенку вылизаны. Ну какой начальник такие и подчиненные, хотя начальника там уже сменили и всех кто под ним был, потому что много на себя взяли.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мама Тимура,Tulula, девочки! ну вы чего?! вы что не знаете что вокруг вас творится и в каком городе мы живем?!
Юль, было и правда некрасиво сказано Насчет мамочки... Девочки, не спешите водителя винить! Я лично МНОГО раз видела, как мамаши на красный свет с колясками дорогу перебегали. Убила-бы
потому что пьяных выводили и забирали у них и деньги оставшиеся и мобилки именно менты!
кстати там наружное наблюдение, если б такое было, то были бы и заявление протрезвевших и наказания сотрудников, так что все это просто слова) Я согласна что в семье не без урода, и в каждой профессии есть конченые люди, но это не повод грубо выражаться в их сторону меня например бесят кассиры и охранники супермаркетов, я так подозреваю кассиры среди нас тоже есть и их бесят покупатели,но это ж не повод сейчас кинуть им предъявы и сказать что они все плохие и нечево обижаться потому что нам со страной не повезло Каждый имеет свое мнение, но его по разному можно выразить, тем более вы ж супермодер к вам первому пристанут имхо
Tulula, а я не считаю что мои слова носят оскорбительный характер, это как раз полностью описывает ситуацию и первое о чем человек подумает когда прочитает будет правильной мыслью.
Это в весне что-ли уже поставили наружное наблюдение?
вы меня не поняли, это было не вчера, а лет 7 назад точно.
Мама Тимура, кстати, вопрос на засыпку, ты ж на Лахтинской наверное работаешь?
Pussycat, как бы так сказать... сотрудники нашего РО, которые посещают данное заведение известен всем там присутствующим. И заниматься тем, чтобы забирать деньги и телефоны у пьяных они не будут Просто если бы такое было об этом я бы знала точно и не только я. Слава бежала бы быстрее звука. Я не спорю "гнильё" есть в каждой организации и оно "отлепает". Просто обобщать не надо.
Pussycat писал(а):
[
Последний раз редактировалось Мама Тимура 28 окт 2011 22:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Tulula, а я не считаю что мои слова носят оскорбительный характер, это как раз полностью описывает ситуацию и первое о чем человек подумает когда прочитает будет правильной мыслью.
Это в весне что-ли уже поставили наружное наблюдение?
вы меня не поняли, это было не вчера, а лет 7 назад точно.
А меня они зацепили, у меня муж с МамойТимура в одном отделе работает так он что тоже плохой? В Весне наружное наблюдение уже давно года 4 не меньше, потому что там каждый день разборки и видео выступает как доказательство.