_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Haos85, Люба, с твоими волосами работать одно удовольствие - так что буду ждать Януся-мамуся, био завивка настоящая ОЧЕНЬ дорогая (а то что у нас часто ей называют - лапша на уши тем, кто с ней никогда не сталкивался). Если со своими материалами, то 2 грн. Есть 5-недельная хим. завивка так сказать "щадящая", но точную цену материалов не помню, потому если интересно - могу узнать. Мелирование и колорирование пока не делаем (и раньше чем после нового года точно не будем ) Давай к ноябрю точнее скинешь на какой день и время хочешь
Януся-мамуся писал(а):
я не боюсь, боюсь не заснуть
не заснуть, а забалдеть
АНАСТАСИЯBLASK,если речь идет о выравнивании волос утюжком, то делаем
MamaY,мне наверное такая щадящая не подойдёт. я как-то делала пару раз обычную вообще не взялась, только волосы спалила. и тем более у меня каскад-сверху короткие, снизу длинные волосы. значит, я пока только на стрижку.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
MamaY, а мы только вот мужа постригли за 45 грн Ужасно!!!! если б знала лучше б к вам сходили. А вы и машинкой стрижете? и как долго будут такие услуги дармовые? и можно вопрос не в тему - это курсы парикмахеров или колледж, интересуют курсы ?
Santanella, понедельник или вторник с 9 до 14. вторник с 12-30 занято (до 13 примерно). так что выбирай время и приходи CarameL'ka, машинкой тоже до нового года точно будем стричь по этим ценам (у нас план ставят, сколько и по какой цене нужно клиентов). после нового года если и поднимут, то думаю, что незначительно.
CarameL'ka писал(а):
это курсы парикмахеров или колледж, интересуют курсы ?
это не колежд,а училище. есть как курсы, так и полное обучение. в личку могу сориентировать по ценам. (есть маникюр-педикюр, парикмахер, даже парикмахер животных , администратор, и еще куча разных..)
MamaY, я понимаю, что 2грн.- не деньги. Но я перед приездом уточнила, есть ли хоть какой-то мизерный опыт у стригущего и не буду ли объектом для экспериментов. Вы сказали - не переживайте, девочки уже многих стригли. И вот результат - девочка, стригущая меня, каскад стригла впервые, как оказалось "Мы его еще не проходили". Но меня ведь никто про это не предупредил! Спасибо преподаватель вначале подходила, что-то корректировала. Но потом ей, видимо это надоело и она даже не подошла посмотреть результат. А результат далеко не радужный: с правой стороны волос гораздо меньше, чем с левой, про симметричность я уже вообще промолчу. Просила обрезать только посекшиеся кончики - 0,5 или 1 см - но мне состригли как минимум 2, а то и 3см.
Я не планировала быть манекеном для обучения! Даже за бесплатно!
Если прибавить еще, что я просидела в кресле три! часа, получила неприятности из-за этого на работе, то эта стрижка обошлась мне ну очень дорого Я понимаю, что не набившему руку мастеру нужно больше времени, рассчитывала пусть на 1,5 - 2 часа. Но никак не три. Почему же Вы не предупреждаете о такой длительности процедуры?
Итог: потраченное впустую время и предстоящий поход к парикмахеру, который, надеюсь, наведет на моей голове порядок, и теперь уже стойкое неприятие всего, относящегося к "Не гонялся бы ты поп за дешевизной"
Ну а мы по сути и есть манекены Вот именно поэтому и не хожу на стрижку. Много раз предлагали, еще когда волосы почти по талию были. Хотя знаешь, не факт, что всегда плохо выйдет. Тут как повезет Но я бы советовала не выбирать сложные стрижки, все-же это новички
Капри, я не в оправдание говорю, так как клиент всегда прав, но дабы не оставить сообщение без ответ: мы с Вами договаривались на стрижку мальчика, и когда в последний момент Вы позвонили и спросили, можно ли прийти Вам вместо сына, то я не предполагала, что Вы придете за салонной стрижкой, т.к. в самом начале было указано, что работают ученики и стригут классику (то бишь пока все как по учебнику) ( а мастер на месте Вам сразу и сказала, что то, что Вы просите - это не классический каскад, а именно салонная стрижка, которой мы еще не проходили). Кроме того - в начале написано, что стрижет ученик, под руководством мастера, потому мастер и подходила в процессе и направляла
Капри писал(а):
Просила обрезать только посекшиеся кончики - 0,5 или 1 см
- Когда говорят о посекшихся концах, то это точно даже не 1 см - как правило это 2-3 см в готовом виде (т.е. на высушенных волосах).
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Девушки напоминаю, Мы находимся в Барахолке. Запрещается флудить в темах Барахолки, незаинтересованное обсуждение продаваемых вещей, обсуждать какой товар лучше (для этого есть специализированные темы). Такие сообщения будут удалены. После этого сообщения, все сообщения оффтопа будут удаляться.
Зачем Вы пишите то, чего не было? Я озвучила, что мне нужен "каскад", меня начали стричь и уже после того, как преподаватель неоднократно исправляла девушку, она мне сказала, что первый раз такое стрижет. Мне что, с наполовину обстриженной головой надо было встать и уйти? Хотя теперь я жалею, что так не сделала. А "сложная" это стрижка, или "салонная", или "классика" - со мной никто не обсуждал.