Януся-мамуся, а ты потом как без заявления и звонка по 02 будешь в суде что-то доказывать? или скажешь, что друзьям звонили?
ты не переживай и друзьям тоже звонили, не менты ж их от нашей квартиры убирали.
а на счет Шевченковского РОВД где-то даже копии есть с фамилиями доблестных "милиционеров", которые к счастью, всем людям (не дай бог попасть кому-то к ним) уже там не работают. и там причастен был не один, я не говорю что все, но по-моему там тоже люди общаются между собой и друг другу рассказывают разные ситуации, так вот о нашей ситуации я думаю 90% работников знали. Но против своих же не попрешь, даже если они нарушают все законы.
а как вам такое- в день футбола люди звонят на 02 и спрашивают счет???? или пришлите машинку у нас то-то то-то,через 5 минут,ой,девушка а можно отменить вызовочек?? такси??? и таких тьма. и это тоже нельзя оставить без внимания!!!
Шевченковского РОВД где-то даже копии есть с фамилиями доблестных "милиционеров"
интересно было бы глянуть. если милиция отказывается приезжать, "типа нет бензина или мы уже спим " надо писать заявления на таких ментов. они получают деньги за работу, а не за то что сидят и отвечают всем "у нас нет бенза"
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Ой, девочки, расскажу историю Работала я в 2006 году у народного депутата, было это как раз перед выборами. Приходит ко мне бабушка одна и начинает жаловаться, что мол всю жизнь проработала медсестрой, зарплата копейки и т.д., а вот ментам таким-сяким зарплату в ЧЕТЫРЕ раза повысили. У меня такие глаза - Я пытаюсь ей объяснить, что повысили ставку, зато убрали надбавки, и в итоге получилось то на то (у мужа, тогда еще будущего, до повышения было 830, после стало 850, а были у них и такие, у кого даже меньше стало). На что она мне ответила, что я ничего не знаю, а Юля сказала по тв, что повысила ментам (вот они ...) зп в 4 раза, значит повысила.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat писал(а):
А что, пенсии хорошие? а во сколько на пенсию уходят?
Пенсии как у всех. А уходили по выслуге. Вот и получалось, что у кого еще и год за полтора, в 35-40 лет можно было уйти на пенсию.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
а кто ж тебе скажет как его зовут? Ты в свой адрес еще услышишь много лестных слов. Это ж как ДПС на дороге - говоришь представьтесь, назовите старшего - а он сразу начинает орать, что ничего он тебе не должен и вообще кто ты тут такой.
Вот куплю видео регистратор будем смеяться всем форумом. Нам даже один их них (хороший такой большой дядя) когда-то сказал: "ребята! Вы на таврии едете с вас возьмут и за вас и за мерс, который нарушил правило, а то что кто-то думает, что он подаст в суд и что-то вы добьетесь - так он заблуждается." Но я ж хотела справедливости, подали в суд - решение суда - мы виноваты реально ржали всеееее, потому что наш юрист там распинался и предоставлял документы, а представители органов власти нифига не делали вообще. Все повязано уже давно и мы не в силах разорвать этот замкнутый круг.
Я пытаюсь ей объяснить, что повысили ставку, зато убрали надбавки, и в итоге получилось то на то (у мужа, тогда еще будущего, до повышения было 830, после стало 850, а были у них и такие, у кого даже меньше стало).
Когда мама в школе работала-всегда смеялись с таких повышений, поэтому когда по телевидению говорят, что подняли зарплаты бюджетникам-остается только убедиться, что все осталось на том же уровне
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin