keyi, да я тоже с этой же проблемой столкнулась сейчас. Ищу новую работу, но всё упирается во время, когда нужно ребетёнка из сада забирать. Это ещё хорошо когда в 5 уходишь, а если до шести, да ещё и задержаться можешь, действительно выход один - куда-нить на завод...
Девочки, а кто-то что-то знает об МК Декор на Металлургов 15а? Ходила на собеседование, всё красиво рассказали, о дипломе даже не спрашивали, пообещали нормальную зарплату, смущает шестидневка и то, что о компании в интернете вообще ничего нет. А да, еще то, что объявление в газете висит уже 3 недели вакансия у них открыта, я пришла и меня можно сказать сразу приняли на работу... сказали прийти завтра на обучение....
vikusik911, А чем занимаются? Материалы для ремонта?
Точно не помню, но вроде у меня там одногруппница со второго высшего работала, Таня, была довольна - работы немного и начальник разрешал заниматься посторонними делами
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
vikusik911, А чем занимаются? Материалы для ремонта?
Точно не помню, но вроде у меня там одногруппница со второго высшего работала, Таня, была довольна - работы немного и начальник разрешал заниматься посторонними делами
не, начальник сказал группой промышленных товаров, что-то с бытовой химией связано, но еще сказал, что нужно будет ходить по аптекам и проверять и анализировать реакцию покупателей на упаковку, дизайн продукции... ток чет я не поняла взаимосвязь аптеки и бытовой химии...
vikusik911,я могу ошибаться, но по-моему моя сестра там уже работала, по крайней мере этот адрес я для неё пробивала. Говорили, что будет заниматься соц опросами и
Цитата:
проверять и анализировать реакцию покупателей на упаковку, дизайн продукции
, обещали з/п вродебы около 3 тыс. В итоге она проходила 2 недели на стажировку, побила ноги по городу, ей ничего не заплатили. А занималась эта фирма распространением косметики "Имидж" по оффисам.
vikusik911,я могу ошибаться, но по-моему моя сестра там уже работала, по крайней мере этот адрес я для неё пробивала. Говорили, что будет заниматься соц опросами и
Цитата:
проверять и анализировать реакцию покупателей на упаковку, дизайн продукции
, обещали з/п вродебы около 3 тыс. В итоге она проходила 2 недели на стажировку, побила ноги по городу, ей ничего не заплатили. А занималась эта фирма распространением косметики "Имидж" по оффисам.
ого! Спасибо! Вот и мне директор сказал, чтоб я обувь без каблуков одевала... а у меня таковой нет)) завтра поеду посмотрю что там и как... это фирма на 3 этаже находится? Только что позвонила им и спросила за эту косметику, а секретарша неуверенным и недовольным голосом спросила "Да, а вам это зачем и откуда вы знаете? Вы у нас уже работали?" (еще такая возмущенная была) я говорю, мол хочу работать и слышала от знакомых об этой фирме. Так она меня сразу мило послала завтра на собеседование... странно как-то...
Я уже обыскалась...Понимаю ясно только одно: нормальную работу (человеческий график и более или менее хорошую з/пл.) можно найти только через знакомых или родственников! Вот в магазине "Апельмон", например, у оператора 6-тидневная рабочая неделя (с 8 до 18 каждый день) и превосходная з/пл.-1100 грн. в месяц....и это всё! никаких премий!!! Я просто в ужасе от такой наглости работодателей!!! Беспредельщики хреновы...И таких сотни тысяч! Крик души. отредактировано модератором не злоупотребляйте знаками препинания (не больше 3-Х)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
sunnyshiny писал(а): NaTalka_, в интернете сплошной развод уже месяц пытаюсь найти работу
а я уже год
а я полтора... отредактировано модератором не злоупотребляйте знаками препинания (не больше 3-Х)
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
А ведь самое печальное, что находят Зачем подымать зарплату, если люди и на эту согласны? Ты гордая развернешься, уйдешь, а придет после тебя какая-нибудь тетя Клава и еще спасибо скажет, что работу дали
Zlatka, ты права. Человек может пойти на такую работу, только потому, что совсем дома скучно или совсем молоденькие девочки, которые хотят иметь свою копейку! Самое обидное, что государство никак не пресекает такое скотство! Мне сейчас тоже очень нужна работа, но так работать я не согласна!