yanety ты подписывала обменку потому что не по месту жительства? а за палаты договаривалась заранее? а можешь мне ныне действующий список скинуть в личку?
Marishka - да, потому что не по месту, мой РД по прописке - 9, а я живу на Советской, в центре. Зима, декабрь, мало ли что с дорогой, два моста... о палате я сказала своему доктору, с которой договаривалась - что хотелось бы пристойную, чтоб мама и /или муж могли остаться если что у меня. Она себе пометила, но сказала, что по факту родов будем смотреть, из чего выбирать. Список вот: себе - халат, тапки, постельное белье (2 простыни, наволочка), 2 ночнушки, предметы личной гигиены. Для детеныша: пеленки, шапочка, распашенка, носочки, подгузник (марлевый или одноразовый), электронный градусник. Для РД и пользования: 4 рулона полотенец, 1 уп мусорных пакетов, 2 сменных флакона жидкого мыла, х/б пеленки 3 шт, впитывающие пеленки 5 штук, справка о донорах 2 человека
yanety спасибо, маленький список! точно он меняется постоянно. хорошо что она сделала пометку о палате, а сами палаты я так поняла , она не показывала?
yanety спасибо, маленький список! точно он меняется постоянно. хорошо что она сделала пометку о палате, а сами палаты я так поняла , она не показывала?
нет, не показывала. ну а что раньше времени-то настраиваться - что-то захочется, а его (палаты, то есть), не будет свободной. зачем лишний стресс. у меня вот девочка знакомая в марте рожала в пятом, как оказалось, вообще с дежурной бригадой и в общей палате лежала , и довольна осталась
я год назад в 5 в общей палате после кс лежала( так получилось) так мне девочки помогали, в туалет сходить или на уколы и тд. а они за доцей присмотрят и не скучно.
Таня я думаю в аптеке или в отделах для мам в детских магазинах, мне они не понадобились. Вообще первый раз слышу что бы они были в списке роддома, столько девченок рожало ни одна не вспоминала