Отпишусь и я про маску от черных точек Ну что сказать, немного конечно вытянуло, но надеялась на большее. Наносила только на нос и немного на кожу рядом, именно там где есть эти черные точки. Вроде и нанесла не тонко...Снимать не больно, как я себе представила кожа действительно бархатная на ощупь покраснела тоже неплохо. вообщем буду пользоваться и дальше. надеюсь эффект будет больше
Навожу порядок в своих папках, и наткнулась на такую картинку (сохраненную в период лихорадочного хомячения всего, связанного с азиатской косметикой ).
Про чудо-возможности макияжа. Обычная японская девушка (а может, и китайская?), плюс линзы, увеличивающие радужку, плюс клей, приклеивающий верхнее веко для увеличения разреза глаз, плюс накладные ресницы, плюс много подводки и умелый макияж. А результат для интриги прячу под спойлер
nota, ага, наглядная иллюстрация вечной тоски азиаток по европейским широким глазам Девушка, живущая в Японии пишет, что приклеиванием века (ежедневным!) страдает большая половина молодых японок...
Последний раз редактировалось Полька 29 окт 2011 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Попробовала я 2-й раз маску -убийцу и осталась очень довольна.Нанесла жирным слоем-снимать было больно ,но зато результат был,особенно на носу. Я довольна.
Полька,маска работает и без резких движений. Чем лучше кожа распарена, тем лучше эффект
Думаю, это все очень индивидуально. Читала отзывы про полоски от черных точек, принцип действия тот же, что и у маски, так девушка экспериментально вывела, что лучше использовать на сухую, не распаренную кожу. А резко и снизу вверх - это общая инструкция по применению, знающие люди переводили иероглифы и выкладывали инфу