нет, цвета идут разные. Чаще всего одни светлые, другие темные, но встречаются и двое темных или светлых. mashali, заказ сейчас буду отправлять (сынулю спать уложила, время теперь есть).
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Модал – это разновидность целлюлозного волокна, обладающее улучшенными характеристиками. По сравнению с обычным вискозным волокном, модал имеет повышенную прочность и сниженную растяжимость, особенно в мокром состоянии. Структура волокна более кристаллическая, чем у обычного вискозного, поэтому модал впитывает меньше воды и соответственно садится при стирке. Он также обладает необычайным блеском, шелковистостью и гладкостью.Он необычайно комфортный и позволяет коже дышать. Но сейчас трусы из материала "модал" они не получают, распродают остатки. Зимой из такого материала трусы плохо продаются, поэтому они их не закупают. 7273 - 44 грн. - в упаковке 2 шт. 7040 - 46 грн.- в упаковке 2 шт. 0182 - 32 грн - в упаковке 2 шт.
Аленушка,спасибо за разъяснение, запишите пожалуйста мой заказ 7040- 1 упаковка, 0182-1 упаковка. Скажите, а вы указали цены с учетом 15%, почему в прайсе цены другие?
mashali, Маша по наличию ответа еще не было, как только поставщик ответит, я сразу всем сброшу суммы в личку. Водолейчик, заказ записала. Цены я написала без орг сбора. Посмотрите внимательно прайс, цены я правильно вам написала. 7040 - 46 +15% 0182 - 32 +15%